您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:应剥夺曼城欧冠资格 欧足联不尊重财政法案

www.7m.com.cn   2014年05月09日   来源:网易体育

  不久之前,法国媒体《队报》突然报道称,巴黎圣日耳曼曼城将在这周稍晚的时候或者是下周的时候接到欧足联开出的罚单,据悉处罚的具体细节为罚款5000万英镑,以及限制单笔球员交易额和限制欧冠大名单人数。相比较之前传闻的会被禁止欧战这样的严厉处罚,欧足联这次采取的方式只是相对来说比较宽松的罚款。不过阿森纳主帅温格最近却表示,他认为欧足联的做法很不正确,因为曼城只有被禁止参加欧冠,才是正确的判罚。

 

《镜报》:温格不满曼城没被剥夺欧冠资格

《镜报》:温格不满曼城没被剥夺欧冠资格


  自从当初切尔西因为阿布的入主强势崛起之后,昔日的顶尖球队阿森纳就遭到了强烈的冲击,一直不舍得在球场上花钱的阿森纳,逐渐在军备战中落后给切尔西,并且开始了其连续无冠军的岁月。而这个现象在曼城被阿布扎比财团介入之后,更加的明显,如今的阿森纳在英超已经根本没有夺冠的实力,因此温格对于这些背后有大金主支持的球队非常痛恨和不满。而最近在接受英国媒体《镜报》采访的时候,教授直言欧足联只是罚款的处罚方式不妥当,最正确的方法是将曼城直接逐出欧冠赛场!

  温格说道:“我是财政公平的绝对支持者,因为我认为每个企业都应该自给自足活在一个健康的环境里。现在对于曼城的处罚非常复杂,但是我宁愿要一个很简单的惩罚方式。欧足联不想让有些球队不参加欧战,因此他们想出了这样让人很难搞清楚的微妙处罚。”显然温格对于曼城只是遭到罚款感到不满,或许在教授心里,曼城被直接剥夺欧冠资格,才是其想看到的局面,尽管现在的曼城已经被限制了欧冠A名单的人数,正常的A名单人数是25人,而下赛季曼城只能以21人出战欧冠。

  此外温格还强调,欧足联必须要让外界,特别是普通球迷知道,这个公平法案的具体意义,并且好好的解释这次处罚的依据,而不是胡乱给了个处罚就可以息事宁人的:“当规则出台的时候,你有两个选择,尊重或者是不尊重,但是对我来说,我觉得我和很多人都在这件事情之外,因为这个处罚看起来很复杂,没有人真的理解。我觉得我们现在生活在一个什么事情都要被解释清楚的社会里,每个人都有资格得到正确的根源解释。如果我现在走在大街上问100个人财政公平法案到底是什么,你觉得有几个人能解释清楚?他们(欧足联)现在必须解释清楚他们这次处罚的依据,不过我认为对他们来说,解释是很困难的。”

更多关于"曼城 温格"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号