您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:世界杯前别盼我签巨星 红军倒霉送曼城冠军

www.7m.com.cn   2014年05月09日   来源:网易体育

  很多英国媒体已不止一次透露,今夏可供温格支配的引援预算数额庞大,至少7000万英镑,没准超过1亿英镑。然而,温格却于日前表示,谁也别指望他在世界杯开始前就签下某位巨星。与此同时温格还有指出,曼城夺取英超冠军已经没有悬念。

  温格在谈及今夏引援时表示:“就我的经验而言,世界杯年进行转会工作是很困难的,球队往往没法很早就完成转会交易。”温格说的在理,世界杯开始前,很多球队不会轻易出售当家球星,因为世界杯会让球员身价大起大落,重磅转会往往是在世界杯结束以后。

  阿森纳本赛季英超长期领跑,但如今却只能沦为看客,曼城末轮只要战平即可夺冠,温格对此表示:“曼城将要夺冠,至少看起来就是如此,万一他们没能加冕,这恐怕就需要奇迹的出现。曼城在这场马拉松中成为赢家,他们已经进入最后100米冲刺,转折点就是先前击败了埃弗顿。”

  “曼城走到今天这一步殊为不易,因为利物浦在下半场表现上佳,他们原本已经无限接近冠军,但最终却很不走运,如果在这种情况下曼城还无法问鼎,这就太不可思议了。今后我们需要加强进攻火力,而我们已经展现出超凡毅力,这让我感到骄傲。我们曾一度在积分榜领跑128天,但却输掉了一些关键比赛,这让我感到失望。”

  随后温格指出,因伤告休两个月的威尔希尔末轮复出已是定论。“威尔希尔会进入比赛阵容,拉姆塞也是如此。眼下我还无法确定威尔希尔能够出场多久,他会为世界杯做好准备。我不想给任何人特殊待遇,这对其它人不公平,整支球队才是最为重要的,我们需要让这个团队保持团结。至于张伯伦,目前他还没有伤愈,甚至都无法随一线队训练。”

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

黑锋系列之亨利:海布里国王 阿森纳历史第一射手

  引导语:他有着风驰电掣的速度,有着灵敏的嗅觉,他有着出色的脚下技术,他常常上演着长途奔袭的好戏,他就是——枪王亨利。在黑人前锋当中,速度、盘带、创造力是亨利的象征 ……[详细]

阿森纳2200万镑报价德国脚被拒 威少或末轮复出

  去年夏天,阿森纳曾出价1900万英镑求购勒沃库森的德国国脚中场拉斯-本德被拒,今年1月,阿森纳加价至2000万英镑,但依然未果,前不久很多英国媒体透露,阿森纳酝酿今夏 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号