您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

联赛100球+4线154球曼城悬念终结?末轮打平夺冠

www.7m.com.cn   2014年05月08日   来源:网易体育

  对阵维拉曼城在憋足60分钟后,在剩下半小时内连续发力,哲科约维蒂奇图雷连续破门。大胜对手的同时,蓝月亮将本赛季的总进球数刷新至154球,进一步改写英超球队单赛季进球纪录。此外曼城联赛已打进100球,是英超时代第二支进球破百的球队!而即时积分榜中,曼城领先第二名利物浦2分,下轮打平就可以问鼎。

哲科进球后疯狂庆祝

哲科进球后疯狂庆祝


  此役,已经确定保级的维拉在上半场表现不错,即便在下半场的头15分钟,伯明翰球队的防守依旧滴水不漏。加之本赛季英超转播分成改革,排名越上升一位,分红将更多,所以维拉此役表现得比较有斗志。

  比赛的转折点出现在第61分钟,席尔瓦的直塞球刺穿维拉后防,哲科中路抢到身位后接到萨巴莱塔的传球推射破门。在各项进攻数据占优的情况下,曼城取得的第一个进球显得十分重要。而随之,7分钟后,同样的套路,哲科完成梅开二度的好戏。

  0比2落后,维拉方面换人更加大胆,甚至连预备队小将都有出场机会,而经验老道的图雷在比赛最后阶段力助曼城血洗对手。第89分钟和第92分钟,图雷传射,曼城最终将比分锁定在4比0。凭借此球,曼城本赛季的总进球数达到惊人的154球,已经超越上赛季切尔西创造的147球纪录,成为英超有史以来的最强火力。联赛进球方面,曼城凭借本场的4球达到了令人乍舌的100球,超过了拥有SAS组合的利物浦,成为英超时代第二支进球破百的球队。

  其中4大主将,本场比赛休战的阿奎罗依旧是以28球列球队头号射手,而哲科本场将进球数刷新至26球,图雷破门后超越内格雷多成为伊蒂哈德三号射手,进球数为24个,而后者的进球数23个已经维持了3个月。4人的整体数据,此役之后,刷新至101个,十分恐怖!

  即时积分榜中,曼城获胜后积分来到83分,第二名的利物浦相差他们有2分。净胜球方面,曼城以63比50大幅领先。只要曼城在下一轮获胜,蓝月亮就确定夺冠。即便是战平,曼城也可以凭借净胜球优势压倒红军。而如果红军没有拿到比赛胜利,曼城“不战”即可夺冠。此外,曼城同切尔西的差距在4分,这也意味着穆里尼奥的球队本赛季联赛争冠提前无望。

更多关于"英超 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

德米凯利斯首夺曼城月最佳 队长:夺冠靠心态过硬

佩莱格里尼去年夏天购入的旧部德米凯利斯,本赛季屡屡犯错广受诟病。不过,刚刚过去的4月,阿根廷中卫为己正名。在曼城月度最佳的评选中,德米力压席尔瓦,首次摘取这一殊荣。曼城在 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号