您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:无悔痛批蓝军保守战术 今夏进补或买6人

www.7m.com.cn   2014年05月04日   来源:网易体育

  上周末英超第36轮,利物浦主场0-2不敌二线队征战的切尔西,从而丢掉了夺冠主动权。红军主帅罗杰斯赛后痛批切尔西战术保守“门前摆了两辆大巴”,尽管他事后给穆帅发短信表达祝贺,但时至今日,罗杰斯还是没有收回他对蓝军战术的质疑,他强调自己并不后悔说过那些激进言辞。


镜报:罗杰斯坚称批评穆帅战术有理


  罗杰斯在谈起上周的炮轰时指出,“我当时有一些沮丧,但我并不后悔说过那些话。我非常尊重穆帅的为人,我也很敬重他的执教能力。我知道他很棒,我那么说并不是针对他,我是以一种职业的眼光来看待那场比赛。”

  罗杰斯强调,他并不是一个狭隘的人,“我从来不会说,我的技战术打法永远是最好的,我非常尊敬穆里尼奥的踢法以及他的球队,但我还是认为,我说的那些话是对的,我很清楚我当时说了什么。”

  业界奉劝罗杰斯不能一根筋、死死抱住传控足球不放,还得设法准备其他一些打法。但罗杰斯不愿意改变踢法,“有人说我们应该准备B计划、C计划,但如果有人说我们需要一位6英尺6英寸的前锋,那么他们就错了。在我看来,我的踢法显然奏效了,也许在某一场比赛,我的踢法没能收到好的效果。”

  “我老早就说过,如果我们这个赛季没能拿到联赛冠军,那是因为犯错或者运气不怎么好,我们输给切尔西就是因为这些因素。那场比赛结束后,我告诉球员们,不要为比赛结果太过悲伤,因为这是可能发生的。本赛季迄今我们已经打进了96球,我想说,在机会创造方面,我们做得很好。”

  罗杰斯深信,利物浦依托其赏心悦目的球风,再加上下赛季球队可踢欧冠,会对顶级球星具有很强的吸引力,“我们的踢法得到了广泛肯定。我们的打法肯定让很多球员梦想加盟,我们的攻势足球富有创造力,这是每个人都喜欢的。”

  为了应付下赛季多线作战,罗杰斯肯定会买人,他表示自己可能引进5到6名新援,“我们的阵容厚度不足,这么说是对的,我们需要提高。我们需要给球队注入实力,我很难说我们具体要买几个人,但我觉得差不多5到6人吧。老板也支持这一点,他想让我打造属于自己的球队,并且踢出我个人特色的球风。”

更多关于"罗杰斯 利物浦 切尔西 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦欲今夏续约杰拉德 再购曼城铁卫夯实防线

无论利物浦最终是否夺冠,这都将是一个极其成功的赛季。红军注定论功行赏,队长杰拉德自然会得到犒赏。英媒披露,他即将与利物浦续约。本赛季,杰拉德在罗杰斯麾下位置后撤,但他在后 ……[详细]
利物浦动态

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]

马卡头版:齐达内依然想签马内

《马卡报》今日头版消息,齐达内希望球队签下马内。齐达内去年执教皇马期间就希望签下塞内加尔人,但齐达内之后突然离任使得皇马与利物浦的交易停滞。《马卡报》表示,齐达内依然希望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号