您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩帅:争冠尚未结束曼城拒犯错 阿奎罗伤势不确定

www.7m.com.cn   2014年05月04日   来源:网易体育

  北京时间今日凌晨,曼城在客场战事中3比2逆转埃弗顿,积分来到80分的他们凭借净胜球优势登顶。赛后,曼城主帅佩莱格里尼在接受采访时表示蓝月亮拒绝犯错。

  “我们在古迪逊公园的近10次交手只有2次获胜,埃弗顿今天表现不错,你可以看到比赛至始至终都对我们来说是十分困难的,可能比分变成3比2的时候,队伍有些紧张,但是我们在防守端干的不错。我们率先一球落后,并且从那之后迅速反应过来了,这很不容易”,佩帅表示。

  本赛季,曼城起伏较大,不过在赛季尾端表现相对稳定,佩帅认为球队正变得成熟,“我认为按照我们目前的踢法持续下去是一件非常重要的事情,今天是我们本赛季最后一个客场战事,我们在一开局的6个客场仅仅拿下了4分,所以在这个层面来看,曼城确实有所进步。”

  对于目前的争冠形势,佩帅表示曼城拒绝松懈,拒绝犯错。他表示:“现在就去想我们已经完成英超赛季了是一个巨大的错误,我们还有两场比赛要踢,并且对手目前没有什么压力,这点十分重要。我们现在得去考虑同维拉的战前部署,我们对于所有的比赛都一样看待。”

  此役,阿奎罗在进球后被换下,阿根廷射手貌似腹股沟出现问题,赛后佩帅仅仅一笔带过,他回答道:“具体的情况要等到明天才能出来。”

更多关于"曼城 佩帅"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奎罗破门却受伤下场 哲科梅开二度助曼城翻盘

  迫于争冠压力,曼城必须在对阵埃弗顿的比赛中抢下3分。虽然在往绩方面并不看好蓝月亮攻陷古迪逊,不过曼城将士却在此役表现出极强的战斗力,最终依靠着哲科和阿奎罗的进球,成功 ……[详细]
曼彻斯特城动态

萨巴莱塔透露下周伤愈归队 或重返首发助产红军

  据GOAL报道,曼城后卫萨巴莱塔有望及时伤愈归队,并且在当地时间11月21日出战利物浦。   这名阿根廷国脚此前上个月初对阵斯旺西的比赛中膝盖受伤并被抬下场, ……[详细]

AC米兰曝PK曼城抢欧洲新星! 1猛将或冬窗离队

  AC米兰目前状态有所上升,但红黑军团仍需补充自己的阵容。最近波兰国脚利内蒂的经纪人在接受采访时便透露道自己的客户正在受到来自AC米兰以及曼城的关注,另外佛罗伦萨、那不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号