您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

曼城凭净胜球可压倒利物浦 未来两战全胜即夺冠

www.7m.com.cn   2014年05月04日   来源:网易体育

  取胜埃弗顿之后,曼城目前与利物浦积分相同,蓝月亮凭借更多的净胜球抢占积分榜首位。未来两轮比赛,曼城将在主场迎战已经保级的对手,蓝月亮犯错的可能性比较低。

  即时积分榜中,曼城在砍下3分之后,同利物浦积分相同,均是80个积分,切尔西以2分之差位列第3。算上下周中的补赛,曼城同利物浦和切尔西一样还有2场比赛要打(蓝军和红军本轮都是晚场赛事),在余地相同的情况下,蓝月亮凭借59个净胜球(利物浦50个,切尔西39个)的优势登顶。

  未来两场比赛,曼城将在主场迎战维拉西汉姆,其中对阵维拉是英超第29轮的一场补赛,时间安排在下周四凌晨。值得注意的是,随着本轮维拉在主场告捷,目前积分达到38分的他们已经保级,一周双赛的情况下周中做客去往伊蒂哈德,他们的战斗意愿可能要打折扣。

  同维拉情况类似,西汉姆在确定保级的情况下客战曼城有多少战斗力也存在疑问。再加上两队比较巨大的实力差距,曼城犯错的可能性并不是很大。利物浦方面,两场比赛的对手水晶宫纽卡并不会对自己构成太多危险,拿够6分的他们有可能将蓝月亮逼上“绝路”。

  而如果出现两队积分相同的情况下,英超球队将以净胜球多少确定排名先后,目前蓝月亮比红军多9个净胜球。从实际角度看,利物浦通过2场比赛抹平这一劣势相当困难,唯一得寄望于曼城的对手施以援手。

  曼城赛程:

  5月8日 02:45 英超第29轮补赛 对手:维拉(主场)

  5月11日22:00 英超第38轮赛事 对手:西汉姆联(主场)

  利物浦赛程:

  5月6日 03:00 英超第37轮赛事 对手:水晶宫(客场)

  5月11日 22:00 英超第38轮赛事 对手:纽卡斯尔(主场)

  切尔西赛程:

  5月4日 23:00 英超第37轮赛事 对手:诺维奇(主场)

  5月11日 22:00 英超第38轮赛事 对手:加的夫城(客场)

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-哲科2球阿奎罗建功 曼城3-2埃弗顿升至榜首

  北京时间5月4日0点30分,英超第37轮的一场焦点战事在古迪逊公园球场开战,埃弗顿对垒曼城。上半场,巴克利世界波破门为埃弗顿取得领先,阿奎罗和哲科的先后进球助曼城 ……[详细]
利物浦动态

利物浦欲今夏续约杰拉德 再购曼城铁卫夯实防线

  无论利物浦最终是否夺冠,这都将是一个极其成功的赛季。红军注定论功行赏,队长杰拉德自然会得到犒赏。英媒披露,他即将与利物浦续约。   本赛季,杰拉德在罗杰斯麾下位置 ……[详细]

罗杰斯:相信埃弗顿不会放水 不改踢法夏天会买人

  英超第37轮,利物浦将客场挑战水晶宫。罗杰斯周五出席记者招待会,他表示未来2天将考察斯图里奇的身体情况,以确定这位英格兰国脚能否出战。   4月13日利物浦3-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号