您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨盯上哥伦比亚边锋 欲购利物浦副队长阿格

www.7m.com.cn   2014年05月03日   来源:网易体育

  北京时间5月1日,西班牙《每日体育报》同时报道了加泰罗尼亚俱乐部关于紫百合边锋胡安.夸德拉多以及利物浦后卫阿格的引援计划。

  司职边锋的胡安?夸德拉多,目前效力于意甲球队佛罗伦萨。2007年,夸德拉多从乌拉巴竞技加入麦德林独立青训体系,并在2008年进入一队。2009年,他和意大利足球甲级联赛球队乌迪内斯签约五年,但是在乌迪内斯夸德拉多得到的出场机会并不多,之后他又相继被租借至莱切和佛罗伦萨。2012年11月4日,他在佛罗伦萨主场4比1击败卡利亚里的比赛中完成加盟球队的首粒进球。在帮助球队最终获得联赛第四名后,佛罗伦萨启用合同的买断合同,正式签入了夸德拉多。

  报道称,目前夸德拉多已经无限接近巴萨俱乐部了。为防止球队在失去巴西阿尔维斯之后没有可用的边锋,此次引援计划似乎已势在必行。2008年,阿尔维斯以3550万欧元的身价转会到西班牙的巴塞罗那俱乐部,这个价格创造了当时边卫转会价格的最高纪录。加盟巴萨的第一个赛季,巴西人就以极为出色的发挥成为球队不可或缺的绝对主力,他在右路与梅西的配合相当默契。第一个赛季阿尔维斯就随队获得了西甲联赛、国王杯冠军杯的三冠王荣誉,随后还拿下了西班牙超级杯欧洲超级杯世俱杯。巴西人在巴萨的作用不容小觑,所以球队也意识到了必须要找到一个最合适的人选来接任,否则下赛季巴萨的路将更加难走。

  另一方面,巴萨已派出技术评价人员追踪利物浦后卫阿格的情况,而他们传回的信息是极其利好的。身高达192cm的阿格拥有北欧人强健的体魄,在队中也是球队后防重要的防空力量,而其出众的防御能力也是极其符合巴萨俱乐部的要求。

  阿格在12岁时进入丹麦著名的布隆德比俱乐部青训营,20岁即顶替转会离开的瑞典后卫雅克布松出任球队中卫,之后很快就站稳了主力位置,这一年他也被评为丹麦联赛最佳新秀。如今,阿格已不仅仅是利物浦副队长,同时也是丹麦国家足球队队长。

  其实早在去年,巴萨就已经有签下利物浦副队长的计划,只是最终利物浦拒绝了巴萨1700万元的报价。目前,阿格和利物浦的合约是到2016年,但是本赛季副队长的日子并不好过,如此看来,阿格极有可能取代大卫路易斯和埃梅里克.拉伯特成为巴萨的引入首选。

更多关于"巴萨 阿格"的新闻

分享到:
相关新闻

红军曼城战球票炒至2500镑 阿格伤愈或驰援后防

  本周日,英超第34轮的一场焦点战事将在安菲尔德球场开战,红军利物浦坐镇主场迎战蓝月亮曼城。此役之前,两队分列积分榜第1和第3,两支争冠球队的本次直接碰面被誉为锦标归属 ……[详细]

红军后防屡丢球罗杰斯欲换血 低迷阿格恐遭清洗

  利物浦副队长阿格上轮英超难得首发一次,他率领的后防却被斯旺西三次洞穿,自己也在第63分钟就被漏勺科洛-图雷换下,《每日邮报》称阿格今夏恐怕要遭清洗,过去24场比赛红军 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号