您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩帅:纳瓦斯缺阵席尔瓦复出 不赢埃弗顿争冠没戏

www.7m.com.cn   2014年05月03日   来源:网易体育

  本周末,英超联赛战火重燃,古迪逊公园球场将迎来一场影响联赛争冠和争四走势的焦点战事,埃弗顿对垒曼城。按照惯例,曼城主帅佩莱格里尼在今日参加了赛前新闻发布会,智利老帅在恶战之前通报了球队的准备情况,并直言周日凌晨的较量将十分艰难。


佩帅:席尔瓦将复出可战埃弗顿


  “唯一有伤在身的是纳瓦斯,其他所有人都有能力出战,席尔瓦是一名重要的球员,让他出现在我们的阵容中也十分有必要。纳斯塔西奇目前已经恢复了身体,但是现阶段他不会有比赛任务”,佩帅如是讲到。

  对于周末的对手埃弗顿,佩帅表示太妃糖肯定会在主场给他们制造麻烦,蓝月亮也没有绝对把握可以稳操胜券。他讲到:“我认为埃弗顿在赛季的任何时候都会是一支难以对付的对手,他们表现得不错,马丁内斯在这里干的不错,同他在维甘做的一样,他们将会为欧冠欧联而战。”

  此役,对于埃弗顿至关重要,只有取胜他们才能保住进军下赛季欧冠联赛的可能。对此,佩帅补充道“我们不会期待埃弗顿有什么想法,我们只会专注自身,我们确定我们会有一场非常艰难的比赛要打。这种场外的感觉是不会影响到比赛的,我想埃弗顿球员会拼命战斗到最后一刻。”

  对于曼城的争冠形势,智利老帅表示:“我记得上周我就说过,在足球世界中一件重要的事情就是去思考我们可以做什么并且努力去赢得比赛。上周切尔西击败利物浦之后,我们就明白我们不赢下自己的比赛就等于白搭,这种想法不仅存在于上周,也存在于本周。”

更多关于"席尔瓦 曼城 纳瓦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

生死战曼城真核或回归 席尔瓦助蓝月亮破4年魔咒

本周末,英超联赛最后第二轮全面打响,在周日凌晨的一场焦点战中埃弗顿将坐镇古迪逊公园迎战曼城。此役不仅对于两支球队的联赛前景至关重要,甚至也影响到了利物浦、切尔西甚至阿森纳 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号