您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伊斯拒谈新合同 利物浦猎物今夏无意离开多特

www.7m.com.cn   2014年05月01日   来源:搜狐体育

  24岁的罗伊斯最近一直与曼联联系在一起,但是罗伊斯本人拒绝谈论关于他可能与多特续约的报道。这名多特前锋表示已经对关于自己未来的问题感到无聊,并拒绝回答是否得到了一份新合同。之前有报道说多特为罗伊斯提供了一份新的合同,新合同将会合理地提高罗伊斯的薪水,但是将会取消将在2015年激活的3500万欧元的买断条款。

  当问到目前是否就合同达成一致时,德国国脚仍然守口如瓶,但是却强调在威斯特法伦的生活没有问题。“我目前不会谈论我的合同。”罗伊斯告诉图片报。“但是我仍然有时间来强调我在多特蒙德过得有多么的好。”罗伊斯本赛季已经打入10球,而且在本周六对阵勒沃库森时帮助球队确保了一分的平局,锁定了德甲第二的位置。

  多特后卫施梅尔策表示很荣幸利物浦对自己感兴趣,但自己在多特过得很开心。他还展望了本赛季的收官战和德国的世界杯之旅。施梅尔策承认当他听到利物浦对自己感兴趣时感到非常荣幸,但是他强调自己没有理由离开多特。这名德国后卫在因伤错过了赛季初段后仍然有着令人印象深刻的表现。但是由于竞争者杜姆的出现,有传闻多特将会把26岁的施梅尔策套现。

  “我当然很开心听到这样的传闻,有顶级俱乐部对你感兴趣总是一件好的事情。”他对WAZ汇报说到。“但是我与多特的合同直到2016年,而且我在多特感觉非常非常好。”虽然之后的比赛施梅尔策作壁上观,但是他说自己将能够健康地出现在德国杯决赛和世界杯的赛场上。“我再一次感觉很好。我从周五便开始了完整的训练,我会为下周最后一个主场对阵霍芬海姆的比赛做好准备的。我不知道自己能否上场,只有时间才知道答案。我已经离开赛场5周半了。让我们看看本周会怎么样吧,我期待着最后的几场比赛。最重要的是在柏林的德国杯决赛和今夏我的第一次世界杯之旅。我希望自己能够在与霍芬海姆和柏林赫塔的比赛中找回状态。”

更多关于"罗伊斯 施梅尔策 多特 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

曝多特欲600万镑年薪续约罗伊斯 解约条款将作废

  德国《图片报》披露,为防止曼联挖角,多特蒙德已经提供队内核心罗伊斯一份年薪高达600万英镑的新合同,并拿掉他现在合同中的3000万镑解约条款。 《图片报》:多特欲 ……[详细]

格策曝罗伊斯愿投曼联 红魔将为他开20万镑周薪

  曼联本赛季战绩不佳,今夏红魔将推倒重建。格雷泽家族准备了2亿英镑的转会资金,多特蒙德攻击手马科-罗伊斯就是曼联的重点收购目标。而按照格策的最新说法,罗伊斯一直怀揣着为 ……[详细]
利物浦动态

利物浦撬拜仁魔翼获确认 锋煞或3200万重回蓝桥

  今年1月份,利物浦主帅罗杰斯曾打算签下一名边锋,遗憾的是萨拉赫和科诺普扬卡等两名球员的交易均未能完成,所以只能等待今夏再收购强援加强边路。英国媒体《镜报》爆料,利物浦 ……[详细]

贝尔后还要烧钱 曝皇马今夏1.5亿欧购苏神博格巴

  在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合较量中,皇马做客安联球场4-0大胜拜仁,总比分5-0淘汰对手,时隔12年后再次杀进欧冠决赛。去年夏天在转会市场豪掷超过一亿欧元让皇马得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号