您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿里-汉:我希望打出攻势足球 但更希望拿到3分

www.7m.com.cn   2014年04月20日   来源:天津日报

   已经两连败的泰达,今天将和辽足过招,能否止跌将相当关键。阿里·汉此前被外界诟病的美丽足球,能否追求结果和过程双丰收?就连他本人昨天都这样强调,“我希望球队能够打出好看的比赛,在这个前提下当然更希望拿到3分。”

 

  此前两场比赛丢了9球,已经让泰达队上下坐不住了。尽管老汉一再坚持还会追求美丽足球的理念,但他目前所能做的就是对首发阵容进行调整,变阵成了球队当务之急。显然,最应该调整的就是后防线,对此阿里·汉这样认为:“这场对辽宁的比赛最重要是不要失误,我已经和队员们强调过了,这个问题必须要避免。”从一周的训练来看,阿里·汗聊博超都进入了首发。

 

  此外,首发阵容另外一个重大变动,就是重新启用前锋巴雷。“他在比赛中的作用,很大程度上取决于训练水平,巴雷目前训练的状况非常好,我希望他明天有非常好的发挥。”巴雷的出场,意味着“烈鸟”将被放到替补席上,这位球队历史上身价最高的外援始终都无法打出外界期待的表现,如今只能被当作奇兵来使用,的确令人有些无奈。

 

  阿里·汉重新执掌泰达帅位后,成绩并不十分理想。在被问及这个问题时,他这样强调了自己的足球理念,“现在积分压力还不是很紧迫,我非常希望打出我想要的足球,但我更希望拿到3分。”显然,胜利已经成为泰达队此役的唯一目标。

更多关于"中超 泰达 辽足"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

回巴西还是王!孔卡造2球 助巴西国脚建功取大胜

  2014年巴西甲级足球联赛首轮两场比赛19日同时开打。其中,由中超回归的阿根廷人孔卡在弗卢米嫩塞队主场大捷的比赛中首发登场。   当日,在两座新近为2014 ……[详细]

恒大发布亚冠生死战海报 拒打平出线将全力争胜

  4月22日,广州恒大将迎来本赛季亚冠小组赛的最后一场比赛,主场对阵横滨水手队,由于目前恒大所在小组中,四支球队同积7分,这也让本场比赛的结果将直接决定恒大队能否成功 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号