您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安球员:点球不怨张稀哲 球队体能差都有责任

www.7m.com.cn   2014年04月02日   来源:北京青年报

  昨天的比赛,曼萨诺在上半场排出了442的阵型,但是谁也没想到,这个意图让黑风双煞冲击对手的阵型,却没有发挥任何作用。而在谈到射失那个点球的时候,很多队员都表示“那个球怨不得稀哲”。

 

  “今天是一场很激烈的比赛,我们错失一个点球机会,结果却被对方把握住了机会,祝贺他们取得这场比赛的胜利。”曼萨诺赛后还是没有失去风度,但是在谈到为什么选择让乌塔卡格隆同时首发的时候,曼萨诺给出了自己的解释:“我们打双前锋的战术是为了给对手更多一些压迫,希望能够在进攻之中取得优势。”但是从比赛的过程来看,两人之间没有太多的配合,曼萨诺的如意算盘也落了空。

 

  昨天国安在下半场得到一个点球,但是张稀哲却将球射失,在这之后不久对手就破门了。赛后张稀哲直接表示“那个点球没罚好”,将责任揽在了自己身上,但在很多队员看来,那个球怨不得稀哲:“全队的体能都不太好,得到点球的时候全队都处在体能极限阶段,而且上半场很被动,消耗体能很大,再加上那个时候稀哲是顶着很大的压力上去罚点球的,所以要承担责任大家都有份。”

更多关于"国安 曼萨诺 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

亚冠-贵州新星梅开二度 贵州主场3-1胜蔚山现代

  北京时间4月1日20时,2014亚冠小组赛第四轮,贵州人和队主场对阵蔚山现代队。上半时,柳俊秀为蔚山队首开纪录,但5分钟后,陈子介门前冷静推射破门,贵州扳平比分。 ……[详细]

亚冠-张稀哲失点球 国安客场0-1不敌水手失榜首

  北京时间4月1日下午,2014亚冠联赛小组第4轮,北京国安做客挑战澳超劲旅中央海岸水手,本场比赛国安0-1不敌中央海岸水手。比赛上半时双方各有单刀良机,但均没把握 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号