您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张呈栋:留洋因辽足不尊重人 不签合同就不让我踢

www.7m.com.cn   2014年03月22日   来源:京华时报

  近日,国安新援张呈栋在接受媒体采访时对自己工作生活的方方面面进行了阐述,并在回忆当年留洋往事时透漏,自己留洋时因为辽足的高压政策,不签合同就要把自己下放预备队。

 


  张呈栋表示:“我那时候没想去国外踢球,觉得在国内挺好。最后之所以出国,是因为辽足给我新合同时的态度有点让我寒心。他们当时很强势,就说:不签就别踢了,下放到预备队去。本来我就不想签那么长时间的合同,而且我觉得人要互相尊重,要谈可以好好谈,你不尊重我,那我也没必要向你低头。好在家里也比较支持我,我就出去了。”

  对于自己训练结束后仍然加练,张呈栋坦言:“球队在海南冬训的时候没给我定踢什么位置,要是踢边后卫,就不用加那么多门前训练,现在让我打边前卫,我就想加点射门练习。谢指(谢峰)是想让他帮我练练头球,因为谢指传中好,想让他帮我找找点。而且谢指踢了那么多年右边锋,我觉得他是国安最成功的边锋,想让他给我点儿宝贵经验。找何塞是让他多给我讲讲西班牙足球的理念和意图。”

更多关于"张呈栋 辽足"的新闻

分享到:
相关新闻

张呈栋随布伦瑞克返德甲 出场寥寥已进清洗名单

北京时间4月27日凌晨,德乙球队布伦瑞克队在客场比赛中,凭借波黑中场武兰西奇在补时阶段的绝杀,客场1-0小胜因戈尔斯塔特。布伦瑞克队因此提前三轮锁定本赛季德乙前三,已经获 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号