您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

强势回归!新赛季中超10队土帅执教 多人经验不足

www.7m.com.cn   2014年03月03日   来源:大连晚报

  在今年中超的16支球队中,本土教练竟然达到10人,中超似乎进入了本土教练的一个蜜月期,但面对本土教练的强势回归,人们还会有另一层担心,就是他们能“HOLD”住竞争激烈的中超赛场吗?谁会不幸成为今年中超下课的第一人呢?


  在整个中超球队中,除了阿尔滨马林江苏舜天高洪波贵州人和宫磊上海申花沈祥福有较多的中超执教经历外,像河南建业的唐尧东、上海东亚奚志康上海申鑫成耀东都已经离开中国顶级联赛很多年,至于辽宁队的新帅高升哈尔滨毅腾的段鑫、杭州绿城杨戟几乎没有中超执教经验,这样庞大的本土教练阵容,会给今年的中超带来些什么呢?

 

  很显然,在追求成绩的俱乐部眼中,当成绩与他们的目标有较大反差时,这些本土教练很可能成为第一个替罪羊,而谁最有可能成为第一位不幸下课的教练呢?从我们的分析来看,沈祥福最悬,在绿地接手后,新东家最想的是球队有一个好的成绩。不过,绿地今年的引援并没有达到可以创造太好成绩的条件,而王大雷的离队更是让球队失去灵魂,在这种情况下,新俱乐部在成绩的压力下,很可能拿主教练沈祥福开刀,如果这样,真是沈祥福的不幸。

更多关于"中超 土帅"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号