您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方宣布签下摩洛哥国脚 8大新援同时亮相

www.7m.com.cn   2014年03月02日   来源:网易体育

  3月8日2014中超联赛即将拉开帷幕,前天中超转会窗口也已经关闭,所有球队的引援宣告结束。今天早上广州富力召开新援见面会,同时宣布8大新援加盟球队。除了此前大家已经知道的王晓龙朱宝杰姜至鹏张贤秀朴钟佑之外,新援还包括来自深圳的张世昌摩洛哥国脚哈默德,以及丹麦前锋拉尔森。

 

  富力同时宣布8大新援加盟,但在见面会上只有5人出席。朴钟佑被韩国国家队征召,所以他必须赶往希腊参加国家队的比赛。哈默德和拉尔森在签约之后,今天下午才能够抵达广州。所有外援都表示他们有信心在新的赛季为球队作出贡献,完成争取亚冠名额的目标。

 

  富力新赛季只用了4个内援名额,他们认为姜至鹏、朱宝杰、王晓龙和张世昌的加盟,是遵循了球队引援“实力至上”的原则,让阵容更有竞争力。原本在最后时刻富力是打算签下恒大秦升的,但由于主教练认为球队现在更需要一个后卫球秦升并不是最理想人选,最终富力决定暂时只引进4名内援,最后一个名额在二次转会看球队情况再做决定。

 

  外援方面富力本赛季除了留下巴西中场达维之外,雅库布拉斐尔博斯纳都相继离队,取而代之的是张贤秀、朴钟佑、哈默德、拉尔森。最早加盟球队的外援是韩国最具人气的年轻中卫张贤秀。这位青年才俊是俱乐部引进的第一名韩国外援,身高1.87米,年仅22岁。在季前多场热身赛中,张贤秀已经通过自己优异的表现牢牢占据主力位置。在埃里克森看来,身材壮实的张贤秀不仅力量十足,也非常灵活,速度也快,能力非常全面,将是富力防线上的中坚力量。张贤秀出身韩国足球名门延世大学,曾入选过韩国国青,在2011年哥伦比亚世青赛上海担任了U20韩国国家队队长,随后便因为表现突出被日本 J联赛强队东京FC看中并参加了亚冠联赛,并相继入选国奥队和国2013年张贤秀参加各项比赛共计34场,状态非常稳定。就在大家以为张贤秀是球队唯一亚洲外援的时候,韩国国家队主力后腰朴钟佑的加盟让所有人大吃一惊。

 

  25岁的朴钟佑一直是K联赛 釜山偶像队的主力球员。2012年伦敦奥运会,朴钟佑以主力身份参加了韩国国奥队全部比赛并随队拿到铜牌。随后,朴钟佑在世界杯预选赛韩国客场对伊朗的比赛中首次代表国家队出战,一路征战十强赛。朴钟佑的特点是体能充沛、作风硬朗,远射出色,尤其难得的是脚法出众,他包办了国家队的角球和定位球。在最新一期韩国国家队名单中朴钟佑依然入选,看起来极有希望参加巴西世界杯,这足以说明他的实力。

 

  俱乐部花费了最多时间在两名外援前锋的引进上,因为埃里克森对前锋位置非常看重,直到转会窗口最后一天,我们才敲定了摩洛哥人阿卜德拉扎克-哈默德-安拉,以及丹麦人肯-埃索-拉尔森。

 

  哈默德23岁,身高179cm,是作为绝对主力前锋引进的,他在2013赛季效力于挪威超级联赛 奥勒松队,出场27次打进15球,成为挪超银靴。过去两年半,哈默德在联赛出场73场打进45球,效率极高,是一位高产射手。另外,他曾曾为摩洛哥国奥队出场16次打进8球,最近还入选了摩洛哥国家队。拉尔森28岁,身高183,司职前锋、二前锋,之前效力德乙老牌球队的波鸿队,2013/2014上半赛季16场打进2球。埃里克森选择拉尔森有自己的考虑,他认为拉尔森跟哈默德能够成为一个很实用的组合,在进攻中,拉尔森更多地是为哈默德提供帮助,他是攻击阵容里最后一块拼图。

更多关于"转会 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

“独岛男”体检后正式签约富力 王晓龙已随队拉练

  昨日凌晨,广州富力队从广州白云机场出发,前往土耳其展开为期15天的拉练。富力新内援王晓龙随队出征,球队新引进的韩国外援朴钟佑昨日抵达广州,他将于体检结束后与球队汇合。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号