您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青训出结果!曝鲁能新星将加盟巴甲豪门博塔弗戈

www.7m.com.cn   2014年03月02日   来源:齐鲁晚报

  北京时间3月1日消息,据巴西权威媒体《环球体育》报道,来自山东鲁能梯队的90后新星唐诗将加盟巴甲豪门博塔弗戈。如果他能通过自己的努力获得进入博塔弗戈一线队的机会,那么他将有望成为继陈志钊之后第二位征战巴甲联赛的中国球员。


  据悉,唐诗之所以能够得到到博塔弗戈训练以及签约的机会,与去年他在潍坊杯赛上的出色表现有着密不可分的关系。目前,唐诗正在随博塔弗戈U20梯队训练。《环球体育》指出,如果唐诗能够通过博塔弗戈的考察,他将会赢得博塔弗戈提供的合同,从而成为该俱乐部的一员。

 

  博塔弗戈助理教练阿尔弗雷多·辛特拉除了提到唐诗存在语言障碍之外,也给予唐诗很高的评价,“他是一个天生的终结者,射门非常好,速度也非常快。唐诗非常聪明,通过观察,他就已经明白该怎么做。他来这里不只是为了交流,还在于提高自己的技术能力。我们希望他在这里取得很大的成功。”

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

曾诚:努力打好世俱杯 未来有机会希望能够留洋

  继去年被提名为最佳门将候选人后,曾诚今年收获了自己职业生涯中的首个赛季最佳。激动之余,这位武汉籍门神也坦言,希望有机会到国外更高水平的联赛效力。与其他奖项相比,本 ……[详细]

里皮当张琳芃面否决其留洋:只要我在谁也别想走

  最近有传闻说张琳芃在本赛季结束之后将会到欧洲发展,当记者把这个问题抛向张琳芃之时,恒大铁卫并不愿对此正面回答:“现在赛季还没结束,我们不但有足协杯比赛,之后还有世俱杯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号