您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超身价榜:迪亚曼蒂600万欧第1 张琳芃国内居首

www.7m.com.cn   2014年03月02日   

    在2014年中超冬季转会窗关闭后,德国著名《转会市场》网站公布了最新的中超球员身价排行,新加盟恒大意大利国脚以600万欧元排名第一,埃尔克森排名第二,鲁能勒夫蒙蒂略以及恒大的穆里奇并列第三。


  作为现役意大利国脚,迪亚曼蒂以600万欧元身价排名中超第一并不意外。和许多欧洲球员到中超踢球身价都会下降相同的是,迪亚曼蒂的身价和在意甲 博洛尼亚时期相比也缩水了200万欧元,和恒大公布的690万欧元有一定的差距,但并不是很大。

 

 

  排名第二的还是恒大的球员,他就是上赛季中超最佳射手埃尔克森,身价是420万欧元。恒大的穆里奇以及鲁能连续中金引进的前巴西国脚勒夫、阿根廷国脚蒙蒂略身价都是400万欧元,三人排名并列第三,勒夫和蒙蒂略的身价和来中超前相比有大幅度缩水。只从身价来看,恒大三叉戟要高于鲁能。

  

  本赛季从土耳其超级联赛劲旅布尔萨体育加盟北京国安的阿根廷前腰巴塔拉贵州人和核心米西莫维奇以300万欧元身价排名并列第6,上海申花哥伦比亚外援莫雷诺身价为250万欧元,山东鲁能的巴西射手阿洛伊西奥身价为200万欧元,刚刚加盟长春亚泰黑山外援贝奇拉耶身价同样也是200万欧元。

 

  本土球员方面,身价最高的是恒大后卫张琳,为100万欧元,他的队友郜林以85万欧元排名第二,恒大队长郑智上港当红球星武磊为80万欧元,张稀哲是75万欧元,冯潇霆为57.5万欧元,王大雷的转会费虽然很高,但预估身价只有40万欧元。

 

 

  俱乐部球员总身价方面,恒大以2522.5万欧元排名第一,尽管今年鲁能引援力度创造俱乐部历史,但依然只以1735万欧元位列第二,国安以1235万欧元排名第三,人和以902.5万欧元排名第四,这四支球队也是今年代表中超出战亚冠的球队。

 

  转会市场对中超外援估价


  球员    国籍    俱乐部   身价(万欧元)


  迪亚曼蒂  意大利   广州恒大   600


  埃尔克森  巴西    广州恒大   420
  

  勒夫    巴西    山东鲁能   400
  

  蒙蒂略   阿根廷   山东鲁能   400

  

  穆里奇   巴西    广州恒大   400

 

  巴塔拉   阿根廷   北京国安   300

  

  米西莫维奇 波黑    贵州人和   300
  

  莫雷诺   哥伦比亚  上海申花   250

  

  阿洛伊西奥 巴西    山东鲁能   200

  

  贝奇拉耶  黑山    长春亚泰   200

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号