您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨善平转会失败安心留辽足:肯定会尽全力踢比赛

www.7m.com.cn   2014年03月02日   

   转会窗口已关闭,辽足主力中后卫杨善平没能牵手大连阿尔滨。昨天杨善平平静地说:“我既然留在辽足,肯定会尽全力打好比赛。”

 


  杨善平本就是大连人,马林转投阿尔滨后,杨善平想随恩师一同加盟。阿尔滨和辽足进行了多次接触,但双方在价格上谈不拢,转会最终失败。

  

  杨善平昨天说:“尽管没能去成阿尔滨,但他们对我的欣赏也是对我价值的肯定。我在辽足长大,是辽足培养了我,我既然决定留下来,就肯定一如既往地努力,竭尽全力帮球队实现目标。”

更多关于"杨善平"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]
关注

官方:贝尼特斯离开纽卡

官方消息,英超纽卡斯尔俱乐部宣布,贝尼特斯不再担任球队主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号