您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安旧将微博抱怨经纪人 昔日飞翼无球踢称认命

www.7m.com.cn   2014年03月02日   

   2月28日是中超转会截止日,当天近22点,国安旧将闫相闯在微博上写道:“认命了!朋友们,今年可能见不到了……”

 


  2012年,昔日国脚闫相闯转会大连实德,随后实德解散,闫相闯没进入阿尔滨大名单。随后闫相闯为人和效力半个赛季,赛季结束后未能续约。中超转会窗口关闭前3个多小时,闫相闯发微博称:“报名大门就要截止了。27(岁),自由身,却没找到合适球队。我是那么信任你……为何最后你连我的电话都不接?你真的尽力了吗?唉……自己选择的,没办法。认命了!朋友们,今年可能见不到了……”

  

  据记者了解,闫相闯在微博中抱怨的是自己的经纪人。此前闫相闯曾与国安有过接触,当时国安俱乐部总经理高潮表示:“闫相闯是否回归,要新教练组对他评估后才能决定。”而曼萨诺看过闫相闯的资料后对其并不感兴趣,此事就没了下文。闫相闯的经纪人此后又帮他联系了多家俱乐部,但都没达成一致,最终导致闫相闯无球可踢。

 

  闫相闯昨天表示:“现在只能看看能不能先跟一支球队训练,到二次转会期再想办法。如果不行,就只能自己训练,保持状态。我相信我的能力没问题,只是缺少一个机会。”

更多关于"闫相闯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号