您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮续约恒大震惊意媒 银狐:同意因天时地利人和

www.7m.com.cn   2014年03月02日   

  广州恒大主帅里皮及其团队与俱乐部续约三年的消息传出后,也引起了意大利方面的震惊,“银狐”此前一直宣称将在合同结束后离开恒大帅位,但三年的新合同意味着现年66岁的里皮可能会在中国结束自己的执教生涯。

 


  2012年5月,里皮带着对中国的好奇和憧憬加盟广州恒大,他率领广州恒大卫冕中超冠军,并且在去年站上亚洲之巅,成为广州最受欢迎的英雄式人物。“我们已经完成了续约,将会继续在这里的事业。现在有一点是非常好的,我们已经实现了天时、地利、人和。”里皮在接受意大利媒体采访时说。

 

  谈起中国足球,里皮说:“中国将建立自己的规划,努力向欧洲标准看齐。”这可能就是里皮最终决定留下的原因,从2012年至今,意大利人一直试图将恒大打造成足以称得上“伟大”的球队,在俱乐部的一些运营管理和外援运作方面,里皮和他儿子大卫也参与其中。如今广州恒大已成强队,但距离“伟大”还有距离,加上续约的三年,里皮还有四年时间来按自己的理想塑造这支球队。

 

  在2月26日进行的亚冠小组赛中,广州恒大在0比2落后的情况下打出荡气回肠的逆转,不仅印证了“银狐”临场指挥能力的强悍,也证明了他在转会市场上的眼光正是他将迪亚曼蒂带到中国,在打破俱乐部引援年龄限制的情况下还得到了俱乐部的一致支持,这就是里皮的“天时、地利、人和”。

更多关于"恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号