您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

秦升李建滨被恒大下放预备队 刘健未能报名中超

www.7m.com.cn   2014年03月02日   来源:网易体育

  2月28日是中超转会最后限期,此前与富力传出绯闻的秦升和李建滨都未能转会成功,这意味着他们只能留守恒大。但让人意外的是,秦升李建滨并不在恒大新赛季的35人大名单当中,这也意味着他们两人至少在二次转会之前只能参加预备队比赛。

 

 

  秦升因为上赛季状态不稳,而且在关键比赛时总是受伤,所以里皮本赛季决定把他排除在自己的阵容之外。秦升随后和辽足绿地以及富力都传出过绯闻。由于妻女都在广州,所以秦升并不想回到辽足踢球。绿地求购秦升却因为转会费太高而放弃。富力是秦升最想去的球队,因为在广州踢球他就可以继续兼顾照顾家庭。富力俱乐部副董事长陆毅也表示很想引进秦升,但最终秦升还是和富力擦肩而过。据悉,主要是埃里克森认为球队更需要的是一名中后卫并不是一个后腰球员。

  

  富力在放弃秦升之后,又把目光放到了同是恒大的中后卫李建滨身上。李建滨本赛季从申花返回恒大,其实里皮是给了他机会的,而且当初也把他放进了亚冠大名单。但想不到的是李建滨却主动向里皮申请转会,而且在超级杯上的表现不甚理想的同时,在微博上还发表了一些对本地球迷不太尊重的话。最终俱乐部决定把他从亚冠名单撤下,同时允许他寻找下家。已更名为绿地的申花队由于引援名额已够,所以已经不能再要李建滨。富力其实最后曾考虑签下李建滨,因为埃里克森认为球队的中卫需要加强,但出于各方面的考虑富力最终还是放弃了李建滨。

  

  昨天是2014中超冬季转会最后的限期,李建滨和秦升都没有转会,所以他们只能继续留在恒大队中。但让人意外的是,恒大新赛季的中超35人名单中并没有秦升和李建滨的名字。换言之,秦升和李建滨已经被下放到预备队,至少在二次转会之前,他们只能参加预备队的比赛。这对于去年还是国家队球员,同时也是恒大队中半主力的秦升而言是极大的打击。

 

  另外,由于刘健青岛中能还处于转会仲裁阶段,所以恒大并未能为刘健注册和报名中超。但刘健这属于特殊情况,足协方面已经同意在仲裁结果出来之后,如果刘健胜诉,那么恒大可以为其补充报名。

更多关于"恒大 李建滨 秦升"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大清洗球员秦升恐将离队 李建滨转会申花受阻

随着广州恒大官方宣布签约巴西外援雷内,球队正式拉开了内外援调整的序幕。恒大虽然在内援方面还没有一定会签下的球员,但已经计划清理一些球员,近来迅速蹿红的秦升很有可能离队。秦 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号