您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿地申花获准参加中超 新外援签3年将抵达

www.7m.com.cn   2014年03月01日   来源:解放牛网-新闻晨报

  当日历翻到3月,在顺利完成公示后,绿地申花参加中超已无悬念。而在2014赛季转会大门关闭前,绿地俱乐部也敲定了球队的最后一名外援,来自哥伦比亚的前锋鲁伊斯。
  

  2月13日傍晚,足协通过官方网站发布了《关于上海申花股权转让并更名为上海绿地足球俱乐部》的公示。公示截止期是2月28日,即若在2月28日前的公示期内各方没有异议,绿地申花队就将被正式获准参加新赛季比赛。


  据悉,虽然公示期间有球员打电话给足协,表示申花联盛足球俱乐部存在欠薪打白条的问题,不过在公示截止日前,相关问题已得到了解决。

 

  外援方面,最后一名外援也浮出水面。鲁伊斯现年27岁,身高1米82,目前效力于哥伦比亚国内联赛的巴兰基亚俱乐部。从2008年开始,他为球队累计出场225次,打进了36球,其中上赛季联赛有18球入账。据相关人士透露,绿地此次是以买断的方式引进鲁伊斯,为了能够完成转会,绿地将向巴兰基亚俱乐部支付400万美元,鲁伊斯将与绿地签订一份3年的工作合同。北京时间昨天中午,鲁伊斯已经登上了飞赴上海的航班。如果一切顺利,北京时间明天就将抵达上海。

更多关于"申花 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

前切尔西铁卫成申花候选 引援瞄准五大联赛球员

和上赛季相比,申花后防线主力几乎全部流失,这让主教练沈祥福头疼不已。不过在绿地入主后,申花进入了“不差钱”阶段。据《东方体育日报》报道,前切尔西后卫胡特等人成为申花新赛季 ……[详细]

曝前英格兰国脚或投申花 尤文前巴萨攻击手候选

尽管绿地接手申花后表示不会像恒大一样烧钱,但这家上海滩老牌球队显然已经进入了不差钱的时代。据《东方体育日报》报道,前英格兰国脚达伦-本特有意加盟申花。达伦本特(资料图)达 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号