您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足宣布将签乌兹别克国脚中卫 曾与国安传绯闻

www.7m.com.cn   2014年02月18日   来源:网易体育

  今天晚上,辽宁足球俱乐部官方宣布,已经和乌兹别克斯坦国家队队员菲利波斯扬及其所属的本尤德科俱乐部就其加盟一事洽谈完毕并达成一致。目前,球员本人已经到达俱乐部,只要通过明早的体检,就将和俱乐部正式签订工作合同。


  菲利波斯扬出生于1988年,司职中后卫的他身高1米88,体重82公斤,是一名高大型中后卫。2012年起效力于乌兹别克斯坦的豪门球队本尤德科队,共为球队出场过68次打进1球。在德国转会市场网上,菲利波斯扬的身价为40万欧元。

  目前,菲利波斯扬还为乌兹别克斯坦国家队出场过13次,但没有进球斩获。2011年,中国国家队和乌兹别克斯坦国家队在昆明进行了一场热身赛,当时中国队凭借着郜林的进球1-0取胜,菲利波斯扬在那场比赛中首发出场踢了80分钟。

  而在上赛季的亚冠联赛中,本尤德科在亚冠小组赛中两次对阵国安队,菲利波斯扬均首发出场打满全场。值得注意的是,早在上赛季开打前,有媒体爆出消息称,菲利波斯扬有望加盟国安,而后本尤德科专门在官网声明称菲利波斯扬不会加盟国安。

  新赛季,辽足在外援位置上进行了大调整,上赛季的几名外援中只留下了詹姆斯,随后签下了前舜天前锋耶夫蒂奇。而后他们签下了之前效力于全北现代比利时中锋凯文-奥利斯,如今再签下菲利波斯扬,球队新赛季的外援引进工作基本宣告结束。

更多关于"辽足 菲利波斯扬"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号