您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯无惧后防三老离队 德赫亚望续约涨薪至9万

www.7m.com.cn   2014年02月08日   来源:网易体育

  维迪奇宣布赛季结束后以自由身离开曼联,《每日邮报》相信费迪南德埃夫拉将步其后尘。莫耶斯在周五的例行记者会上强调,他可以应付几位后防老臣离队的情况,埃文斯斯莫林菲尔-琼斯这三位年轻后卫可以填补空缺。

 


  《邮报》指出,维迪奇离开后,他的中卫搭档里奥-费迪南德赛季末离开也几成定局。和35岁的费迪南德一样,埃夫拉的合同也是本赛季结束后到期。法国媒体称埃夫拉很可能为了家人选择重返法甲,他可能和费迪南德一起步维迪奇的后尘。

  周五的记者会上,莫耶斯指出,维迪奇等后卫的离开他可以应对,“维达(维迪奇)认为赛季末离开是个正确的时间,我们也觉得今夏可以向前看。但至于埃夫拉和费迪南德的离开,现在还只是假设。我们有埃文斯、琼斯和斯莫林,这是三位优秀的中卫,他们会是俱乐部的未来,我们相信未来5到6年,他们会是球队的核心。”

  曼联很可能放走费迪南德和埃夫拉,但绝不会送出德赫亚。本周五出版的《每日镜报》独家消息指出,红魔计划同德赫亚续约到2018年,并将他的周薪上调至9万英镑。2011年,弗格森力排众议,以1750万英镑从马德里竞技签下年纪轻轻的德赫亚,将他视为范德萨的接班人。

  初到英伦,德赫亚屡屡犯错,不善处理高空球曾让他备受诟病。不过,随着时间的推移,德赫亚逐渐适应了英超激烈的身体接触,莫耶斯上任后也明确了他的no.1地位。由于巴尔德斯今夏离队,巴萨已经盯上了德赫亚。

  曼联自然不想被巴萨挖角,他们打算同德赫亚续约。德赫亚目前的合同,还剩两年才到期。为了避免夜长梦多,红魔计划尽快与这位23岁的门将续约,除了将合同期限延长至2018年,还打算将他的周薪上涨至9万英镑。

更多关于"曼联 费迪南德 埃夫拉 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号