您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三证齐备毅腾终留中超 因气候申请前七轮全客场

www.7m.com.cn   2014年01月24日   来源:网易体育

  据《体坛周报》报道,1月21日,哈尔滨毅腾把职业联赛准入的所有材料都递交到了中国足协,2014年中超联赛的资格已经没有问题。

  这次毅腾递交的材料中包括质量检测报告、消防检测报告、灯光检测报告等,这三份报告是职业准入中的硬性要求,事关俱乐部能否获得中超资格。据悉为了能够给体育场进行质量检测和消防检测,体育场方面花费了大量的心血,质量检测报告和消防检测报告的成本接近100万元。

  毅腾俱乐部副总经理曹磊表示:“我们按照中国足协的要求,出具了相关的报告和证书。检测报告有100多页,很详细,接下来,我们球队要好好备战2014赛季了。”

  不过在哈尔滨毅腾交齐材料之后,中国足协还需要到毅腾的主场进行现场检查,最终确定是否符合中超以及亚冠标准。因为根据亚足联对亚冠准入要求,一般情况下要在5月份进行一次检查,那时候哈尔滨天气依然寒冷,体育场能否按照准入标准进行整修是一个未知数,所以中国足协要提前把这方面检查工作做好。

  此外,由于考虑到哈尔滨天气比较寒冷,毅腾向中国足协提出了4月26日之前全部7场比赛都打客场的申请,这一申请也得到了中国足协的积极回复。中国足协方面表示,这一要求没什么大问题,不过还要考虑到整个赛程,最终的场次可能是6到8场之间。

  毅腾升入中超后各种问题不断,并且在内外援方面也没有太大的动作,这让外界并不看好俱乐部的前景,认为有可能像武汉卓尔一样中超一年游。对此曹磊说:“我们不会听外面说什么,只是按照自己的计划进行备战。从我们俱乐部的角度讲,对球员的结构不会大动,还是以当年打乙级联赛的那些球员为班底,去拼每一个对手。”

更多关于"哈尔滨毅腾 中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号