您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂赞尤文创队史纪录 暗示马尔基西奥属非卖品

www.7m.com.cn   2014年01月13日   来源:网易体育

 

  意甲联赛第19轮,尤文图斯客场4-1击败卡利亚里,夺得联赛11连胜,刷新队史纪录;并以领先第2名8分的优势锁定联赛半程冠军,继续在积分榜上领跑。孔蒂盛赞全队,称11连胜是非凡的成就,“这是一个非凡的成就,在尤文的历史上,还是从未有人做到过11连胜,这是惊人的,小伙子们应该得到掌声,我要感谢他们。”


  孔蒂希望尤文能保持连胜,“不过足球的脚步是快速前进的,这让你几乎没有时间来享受这一时刻。我们很清楚会有很多球队来阻止我们前进的脚步,但我们会积极争取继续连胜下去。我们需要更有竞争力,我们必须提高自己。”

  谈到比赛,孔蒂说:“开局我们踢得并不坏,但对手利用第一次机会就进球了,然后他们又制造了几次威胁;不过即使在比分落后的情况下,我们还是控制住了场上节奏,迫使卡利亚里消耗更多的体力逼抢,这也让他们的空档拉得更大了。卡利亚里此前在奥林匹克球场对阵罗马时表现极为顽强,今天也让我们感受到了他们的出色。”

  本场比赛曼联主帅莫耶斯来到现场观战,意大利媒体认为莫耶斯此行是来考察尤文球员马尔基西奥和卡利亚里的阿斯托里;孔蒂盛赞马尔基西奥状态出色,言语间透露着马尔基西奥是非卖品的意思,“马尔基西奥对我们来说是重要的一员,我必须要感谢他的职业态度,本赛季他有不少时间都在替补席上,他是一名真正的冠军,尤文图斯在他的心中。你可以看到他今天的状态很好,他为我们带来了中场节奏的变化,这正是我们需要的。”

  对于为何换下皮尔洛,孔蒂作出了解释,“皮尔洛刚刚从一次严重的受伤中恢复,他正在努力训练恢复状态,可在比赛中他不可避免的会受到一次冲击。很幸运,替补席上还有马尔基西奥和其他人可以冲锋陷阵。我要强调的是,皮尔洛已经做得很好了。作为主帅,我会尽我所能为球队选择状态最好的球员,而不是看人再做选择,当然有时候我的选择是对的,有时候则会是错误的。”

更多关于"尤文 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

14场11球!意甲新人王诞生 进球数超尤文4前锋之和

“残破的米兰战舰在贝拉尔迪面前,竟然变得如此不堪一击,这位19岁新星身上如一股飓风迸发出不可思议的能量!”意大利媒体《新闻报》对贝拉尔迪的表现做出精彩点评。那么,这位90 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号