您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力高层称买特里有便利 埃里克森曝可能性小

www.7m.com.cn   2014年01月11日   来源:网易体育

  一向不差钱的广州富力新年很可能在引援上再度抛出大手笔。有媒体在较早前就报道称,富力或掷重金砸下现切尔西队长特里。对此,广州富力足球俱乐部总经理章彬近日在接受媒体采访时回应称,“富力购买特里是有优势的,毕竟富力与切尔西在足校等方面有合作,想购进他的话可能相对容易。”

埃里克森称买特里可能性小

埃里克森称买特里可能性小


  攻强守弱是近两年富力队的一大特征,为了构筑球队坚实防线,本赛季俱乐部的引援重点自然在球队的中后场,在顺利签下年轻的韩国中卫张贤秀后,富力还想再在防线上购进强援。

  有外媒报道,富力相中了切尔西队长特里,希望英格兰坏小子能够补强富力的防守。英国媒体《Sports Direct News》就报道称,富力为了拿下特里以及费迪南德乔-科尔,愿意出资1500万英镑(约合人民币1.49亿元),并允诺高额的薪水。

  对于传说中特里,富力俱乐部一直持未置可否的态度。主帅埃里克森也始终没有做出正面回应。

  日前,富力俱乐部总经理章彬针对求购特里一事专门接受了媒体的采访,章彬坦言:“富力如果购买特里的话还是有点优势的!毕竟富力和切尔西两家俱乐部一直在进行着足校合作,两家俱乐部也常有接触,在两家俱乐部这种彼此信任和有过合作的基础上,针对引进特里进行接触,应该相对容易。”

  在接受采访时,章彬还特别谈到了若引进特里,主帅埃里克森能够起到的关键作用。他说到,“毕竟埃里克森是著名的教练,由他推荐并参与引进特里,应该让我们(引进特里)比别人更容易。”

  虽然富力俱乐部高层在回应引进特里时抛出了埃里克森的名字,但对于引进特里,埃里克森却表示出了与富力俱乐部迥异的态度,埃里克森表示说,“我并不知道球队要购买特里。特里现在是切尔西的队长,他要随队参加联赛、杯赛和欧冠。所以我觉得他加盟我们富力队的可能性不大。”

更多关于"埃里克森 富力 特里"的新闻

分享到:
相关新闻

富力备1.5亿追曼联切尔西铁卫 费迪南德特里2选1

据《体坛周报》报道,在韩国国脚中卫张贤秀加盟后,广州富力新赛季外援引进计划正式启动,球队引援名单上包括了切尔西队长特里、曼联中卫里奥-费迪南德、前英格兰国脚乔-科尔等,俱 ……[详细]

曝富力开天价薪酬争蓝军队长 特里或来中超淘金

据英国媒体《sportsdirectnews》最新消息透露,由前英格兰国家队主帅埃里克森执教的中超劲旅广州富力已经为英超豪门切尔西队长约翰-特里开出了天价薪酬,并且已经在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号