您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大逆转!曝于大宝与恒大谈崩 5000万砸空转会告吹

www.7m.com.cn   2014年01月10日   来源:网易体育

  近期,于大宝转会恒大一事成为了中国足坛的焦点,直到昨天,于大宝转会恒大都看似已经成了定局,恒大将为此掏出5000万的转会费,而于大宝本人也表态将转会广州恒大。然而,就在今天中午,大连方面突然传出消息,于大宝与广州恒大在个人待遇方面谈崩转会告吹,目前于大宝已经返回大连与阿尔滨商谈续约一事。

  最近,于大宝似乎离恒大越来越近,5000万的转会费似乎已让这桩转会成为了铁打的事实。昨天,于大宝还在昆明红塔基地跟随阿尔滨训练,但外界均认为他留队的可能性已经很小。从广州方面传来的消息,里皮准备以国内球员为主心骨,于大宝将是他重点培养的球员。而在年薪方面,已经拍出5000万的恒大也不会很计较,一度传闻恒大将给于大宝700万的队内顶薪,于大宝加盟恒大好像只是时间问题了。

  然而今天中午,据大连《半岛晨报》记者范宏基透露,于大宝转会广州恒大告吹。“不是已经续约,而是回去谈续约了。一大早的飞机,下午能到。如果续约成功,至少今年肯定不会离开了!期待一切顺利,先提前感谢赵明阳,感谢于大宝,也感谢大连球迷。”

  随后记者向相关人士确认了这一消息,于大宝确实已经于今天清晨乘飞回大连,将与阿尔滨商谈续约一事。

  一桩几乎成为事实的转会为何会突然告吹?据知情人士透露,主要是于大宝在三个方面未能与恒大达成一致,第一是年薪方面,恒大表示愿意为薪水之外,由于有合于大宝提供500万的年薪,但于大宝方面坚持索要800万的高额薪金,这是恒大方面不愿意接受的。除了约在身,恒大不会像签自由球员那样给于大宝一笔高昂的签字费,但于大宝希望恒大能掏出几百万元作为给他的签字费,这也让本来就砸出5000万的恒大不能接受。

  最后一点,作为阿尔滨队绝对的主力,于大宝若转会恒大未必能打上主力位置,虽然昨天有媒体报道里皮已经承诺了于大宝的主力位置,但作为恒大这样的俱乐部、以及里皮的行事风格,不可能为任何一名球员保证主力位置。根据双方谈判的细内容,恒大方面表态队内需要竞争上岗,于大宝很有可能在一开始会给埃尔克森打替补,能不能打主力完全看自己,这一点让于大宝非常难以接受,综合三方面原因,恒大与于大宝谈崩。

更多关于"阿尔滨 恒大 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号