您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝里皮已承诺于大宝主力位置 将获队内顶薪700万

www.7m.com.cn   2014年01月10日   来源:网易体育

  于大宝还在昆明红塔基地跟随阿尔滨训练,但他留队的可能性已经很小。从广州方面传来的消息,里皮准备以国内球员为主心骨,于大宝将是他重点培养的球员,而年薪方面,已经拍出5000万的恒大也不会很计较,所以,于大宝加盟恒大,只是时间问题,与阿尔滨续约的可能性已经非常小。

  里皮承诺主力阵容

  
为于大宝砸出5000万,恒大满足了里皮的需要,而里皮也承诺将给于大宝一个主力位置。如果这在上赛季,这样的安排可能不太合理,但在孔卡离队,穆里奇也可能走人的情况下,里皮下一步改造的计划就是增强国内球员的厚度,而于大宝就是他非常需要的进攻型球员。

  去年3月,长沙,于大宝就是在里皮的眼皮底下打入关键性入球,就在那场比赛后,于大宝和里皮有过沟通,他本人虽然并未想加盟恒大,但里皮已经决定拍板要人。

  薪水谈判难度不大

  在阿尔滨,于大宝的年薪是500万,恒大能给他开出多少?从恒大原国内球员的年薪来看,顶薪是黄博文700万元,恒大为于大宝开出这个年薪并不难。

  于大宝前日下午和恒大总经理康冰见面,此后康冰返回广州参加恒大年会,从他迅速返回广州来看,虽然与于大宝没有达成签约意向,但也并非没有进展。昨日,于大宝仍随阿尔滨队训练,但简单传球训练后,就退出了对抗训练,在最后的9对9对抗赛中,缺人手的马林才将于大宝叫过来一起合练。从目前的情况看,因为恒大春节后才开始集中,于大宝可能近一段时间一直在阿尔滨保持状态。

  续约阿尔滨可能小

  
昨日,有消息称阿尔滨俱乐部准备和于大宝降薪续约,新合同的年薪是300万元,但当记者就此事采访于大宝,他本人并不知情,“我不知道降薪续约的事,从赛季结束到现在,没有人和我谈过续约的事。”而有记者就此事采访阿尔滨董事长赵明阳,他也是一头雾水,对此并不知情。降薪续约不存在,于大宝还是希望就续约一事和俱乐部高层谈谈,他说:“如果和我谈续约,我现在马上就回大连。没人和我谈,我就安心在这训练吧。”

  另据记者了解,原定昨日抵达昆明的总经理迟尚斌因迁主场的问题留在了大连,于大宝也错过了一次和阿尔滨高层面谈的机会。

更多关于"于大宝 阿尔滨 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

于大宝因被卖痛哭:我不值5000万 打阿尔滨要进球

  俱乐部想卖掉于大宝,但是他本人却依然依依不舍,他本人在得知阿尔滨俱乐部同意卖掉他的消息后,甚至哭了出来。昨天晚间,于大宝接受了本报记者的采访,他表示,如果以后代表恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号