您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达离队边缘外援状态出色 曹阳伤停6周无缘冬训

www.7m.com.cn   2014年01月10日   来源:网易体育

  8日晚上,传闻中会被清洗的澳洲外援帕拉塔鲁如约抵达昆明红塔基地。一年前,刚刚签约的帕拉塔鲁也是在这里与泰达队会合,只不过,这次回来,他的心情多少有点复杂。

  如今,归队的帕拉塔鲁表面上非常轻松,但内心却显得格外纠结,与另外两名同时归队的外援巴雷、“烈鸟”轻松的表情相比,澳大利亚人似乎总是心事重重。“现在归队了,是不是就意味着下赛季可以继续效力泰达?”听到这样的问话,帕拉塔鲁犹豫了片刻,“我觉得是这样的,因为我这么远来到昆明,肯定不希望来了之后再走。但是转会窗口还没有关闭,这种可能性也是存在的,从我个人来讲,我渴望在天津打完我的这个赛季。”在与记者交谈时,帕拉塔鲁首次袒露了自己的心声。

  虽然随时存在被解约的危险,但是在三名先期抵达的外援中,帕拉塔鲁无疑是让中方教练最为欣喜的人。理由很简单,经过了一个假期,澳大利亚人的体能居然没有一点下降,“我可以肯定,帕拉塔鲁的这个假期并没有完全荒废,而是经常保持锻炼,从他的身体状态就完全可以看得出来。”中方教练对澳大利亚人的职业精神赞叹不已。事实上,帕拉塔鲁并没有彻底沉浸在蜜月旅行的快乐中,他对于新赛季有着一种强烈的饥饿感。“假期的事情很多,但我从来没有放松对自己的要求,仍然抽出时间坚持训练,你看,我可是一点也没胖。”说话间,帕拉塔鲁自信地对记者展示了自己的腹肌。

  关于这一点,教练组深信不疑。因为数据已经告诉了他们真相,在昨天上午专门为三名外援进行的一次体能摸底测试中,帕拉塔鲁的成绩最为优秀,甚至出乎了教练们的意料。两名巴西外援则要稍逊一筹,尤其是安德烈齐尼奥,他的体能甚至需要一番恶补,几圈慢跑之后,“烈鸟”已经落在了最后。看到他的表现,中方教练不禁感叹,“巴西球员的自律性真的是不如欧洲球员,他们最爱说的一句话就是明天。

  不用问, 烈鸟这个假期是真的休息了。”结合三名外援各自的情况,接下来几天,教练组会有针对性的为他们三人安排体能恢复计划。对于底子最差的“烈鸟”,教练组肯定是要花大力气的,“没办法,假期里欠下的功课必须现在补上。”不过,球队还是这样安慰巴西人,“不要着急,只要你认真训练,我们会让你尽快跟上节奏的。”

  此外,已经于日前背着行李回到天津的曹阳被确定将因伤无缘冬训。据悉,曹阳要完全康复差不多需要6周时间,对于一个30多岁的老将而言,这场伤病无异于一次严重打击。

  谈到曹阳伤势的时候,俱乐部官员无奈地表示:“让曹阳回去养伤,也是出于保护球员的目的,冬训对所有人都是非常重要的,更何况他是一名老队员,我们现在就希望他能够赶上春节后的海外拉练,这样还不至于落下的太多。”

更多关于"泰达 帕尔塔卢 曹阳"的新闻

分享到:
相关新闻

曝斯塔诺本周和国安解约 婉拒泰达邀请欲返欧洲

   据《体坛周报》报道,天津泰达日前给斯塔诺提供了一份不错的合同,但遭到了斯塔诺的拒绝,他决定重返欧洲执教。 斯塔诺无意中超球队   2013赛季,斯塔诺带领国安获得了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号