您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝斯塔诺本周和国安解约 婉拒泰达邀请欲返欧洲

www.7m.com.cn   2014年01月08日   来源:网易体育

   据《体坛周报》报道,天津泰达日前给斯塔诺提供了一份不错的合同,但遭到了斯塔诺的拒绝,他决定重返欧洲执教。

斯塔诺无意中超球队

斯塔诺无意中超球队


  2013赛季,斯塔诺带领国安获得了中超季军,而且打进了足协杯半决赛以及亚冠淘汰赛,甚至险些在亚洲赛场淘汰后来的亚冠亚军首尔FC创造俱乐部历史。然而即便斯塔诺的成绩过硬,但还是由于种种原因被北京国安炒掉。

  目前国安已经展开了新赛季的备战计划,但俱乐部还没有宣布新任主帅。据悉国安正在和斯塔诺寻求和解,因为斯塔诺去年9月和国安续约两年,国安现在解约的话要支付2014和2015年两年的工资。国安希望能够少给一些解约金,斯塔诺也没有坚持索要两年薪水,因为他很快就能够有新合同,希望和国安和平分手。

  据悉国安和斯塔诺近几天就将完成解约,国安俱乐部有可能在本周四正式宣布这一消息。此前,有媒体报道称泰达有意聘请斯塔诺,并且提供了一份相当不错的合同,但斯塔诺没有接受。事实上,从贝尔格莱德游击到中超后,斯塔诺展示了不错的执教能力,无论是在阿尔滨还是国安,取得的成绩都令人心服口服。

  在国安炒掉斯塔诺的消息传出后,斯塔诺就收到了不止一份邀请,有的来自中国,也有来自欧洲的俱乐部。斯塔诺此前在接受采访时屡次表态将来肯定要回欧洲执教,如今国安解约的决定促使其提前实现这一计划。据悉斯塔诺有可能执教一支土耳其俱乐部或是塞尔维亚国家队。

更多关于"泰达 国安 斯塔诺"的新闻

分享到:
相关新闻

斯塔诺下课内幕:偷报国足选帅 性格不像北京爷们

今年9月,斯塔诺和北京国安续约,他当时肯定想不到的是在仅仅3个月后,这份续约合同就成了废纸。斯塔诺主要在三个方面令国安高层不满,包括足协杯半决赛太保守,私下报名竞选国足主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号