您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

砸1.6亿!鲁能抢转会头条 投入近5倍于恒大国安和

www.7m.com.cn   2014年01月07日   来源:网易体育

  作为2013赛季中超联赛亚军的山东鲁能队已经开始着手为新赛季的中超联赛进行准备,重返亚冠赛场后,鲁能队也在不断的通过引进实力派球员来补强阵容。此外球队还与前任主帅安蒂奇解约,随后重金聘请了库卡。据不完全统计,截止现在,如果加上已经与鲁能无限接近的外援阿洛伊西奥,鲁能队为新赛季已经投入已经将近1.6亿元。

 

鲁能冬季转会已砸1.6亿

 

  作为上赛季率领鲁能队夺取了中超亚军的安蒂奇,鲁能队最终还是决定在新赛季与其解约,由于鲁能和安蒂奇仍然存有合同,因此鲁能也不得不向安蒂奇支付一笔违约金。鲁能当初跟安蒂奇签订的是“1+1”的合同,如果他率队晋级亚冠,那么将自动获得下赛季执教合同。从成绩角度来讲,安蒂奇已完成任务。鲁能现在与他解约,将牵扯到违约金,据悉目前安蒂奇已经在和鲁能队讨论解约金一事,据透露解约金大约在200万欧元左右。

  在安蒂奇下课之后,鲁能队随即官方宣布巴西籍主帅库卡正式成为球队的主教练,其实早在世俱杯赛之前,鲁能就已与库卡正式签约。库卡除了要带一线队参加明年的中超、亚冠和足协杯赛,还将全面指导俱乐部青训建设。据了解,鲁能引进库卡,加上其整个团队,年薪大约在400万欧元左右。

  敲定了整个教练团队之后,鲁能队开始在转会市场上招揽内外援,而球队首先确定的就是上赛季同样效力于上海申花队的两名球员王大雷戴琳。其中光是王大雷一人的转会费就高达3000万,再加上戴琳的1000万转会费,鲁能一下便花掉了4000万。至此,鲁能队目前已经花掉了近9000万人民币。

  这还不算完,据媒体报道,鲁能队接下来将内援引进已经敲定了长春亚泰球员张文钊身上,张文钊的转会费也将预计不低于3000万人名币,这也意味着本赛季鲁能队光内援引进,就将花费近1亿人名币。在外援方面,上赛季在巴甲打进24球的圣保罗头号射手阿洛伊西奥也传闻已与鲁能草签协议,他的转会费约为500万欧元。从巴西冠军教头库卡替换安蒂奇,到将掷出近1亿元引进3名内援,再到签下巴西强力外援,鲁能在新赛季的投入已经达到1.6亿元左右(欧元按最新汇率换算),绝对处于中超领先地位。

  而其他中超球队已经确定的投入和鲁能相比,则显得相形见拙。恒大迄今为止也仅仅也只花费近100万欧元引进了雷内,而刘健梅方都属于自由转会,没有花费恒大一分钱。国安方面引进河大成花费了450万美元,但同样赵和靖的加盟属于自由转会。也就是说,目前恒大和国安两支球队新赛季的花费一共才3544万人民币,仅仅比鲁能投入的1/5多一点。此外像包括像贵州人和杭州绿城等队还没有还是进行转会投入,可以看出,新赛季鲁能队在转会市场的表现,已经走在了各队的前列。

更多关于"鲁能 恒大 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能换帅为更高目标 欲3-5年内用全华班打亚冠

近日,中超豪门山东鲁能宣布与巴西籍主帅库卡签约,而鲁能方面负责人也在接受媒体采访时表示,库卡是十分优秀的的教练,而且对于年轻球员的使用很有特点,俱乐部换帅是为了实现更高的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号