您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安2主力获中超多队报价 球队200万顶薪成短板

www.7m.com.cn   2014年01月06日   来源:中华网(北京) 

  1月5日消息,国安此前做出让斯塔诺下课的决定,以及高层的表态都可以看出俱乐部将会加大投入,希望保持在第一集团。目前俱乐部只引进了赵和靖河大成两名性价比极高的内外援,主帅位置依然悬而未决。除了买人,国安还需留人。张稀哲王晓龙郎征等主力合同只有一年就将到期,如果无法续约,国安在未来几年的竞争力将会下降不少。

  此前国安已经与杨智徐云龙张辛昕周挺四名老将成功续约,这让球队可以保持后防线的稳定,但后防线的四人又老了一岁。张稀哲、王晓龙和郎征这样的年轻和中生代球员,将是未来国安的顶梁柱,几人的合同都将在今年年底到期。

  如今中超球员的年薪待遇整体升高,球队核心和主力球员轻松可以得到300万以上的年薪。而国安目前的顶薪只有200多万,这对于球员来说已经没有吸引力如果俱乐部想要在接下来的联赛中保持竞争力,必须要改变现有的薪资结构。这样加薪可以留住现有主力队员,同时也可以增加引进内援的吸引力。

  张稀哲凭借去年的表现,吸引了众多俱乐部的关注,也有中超球队开出高价求购,不过国安明确表示张稀哲是非卖品。而王晓龙和郎征也是转会市场上的红人,已经有多家俱乐部与两人有过接触,而且开出的合同非常诱人。国安必须要抓紧时间与几人商谈续约,一旦续约不成,几人很可能转会或者年底合同到期后自由身离开,这对国安来说无疑是巨大的损失。

  新赛季国安肯定会加大投入,而这个冬天国安也很忙,需要处理多个棘手问题。首先俱乐部必须尽早敲定新任主帅,留给国安的时间已经不多了。而外援引进在敲定了河大成后,紧迫性下降,球队只需要再引进一名前场核心球员。另一个就是要与队内主力球员续约,决不能让当打球员转会或自由身离开。

更多关于"王晓龙 郎征 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国安标价张稀哲400万英镑 苏超劲旅已放弃引进

根据英国《每日邮报》报道,因为国安俱乐部为张稀哲开出了400万英镑的转会费,苏超的凯尔特人队基本上已经放弃了引进这位球员的计划。《每日邮报》报道截图去年的11月份,苏超的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号