您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超第19轮最佳阵容:阿扎尔领衔 科斯切尔尼入选

www.7m.com.cn   2013年12月30日   来源:网易体育

  英超第19轮最佳阵容火热出炉,阿扎尔领衔锋线,登贝莱赫德尔斯通等人镇守中场,后场3人则是科尔曼加比顿科斯切尔尼,具体的阵型排布为343。

 


  门将:哈特曼城

  英格兰国门乔-哈特近期重回俱乐部首发阵容。蓝月亮主战水晶宫的比赛,客队的疯狂反扑一度令曼城后防风声鹤唳,好在哈特的表现堪称神勇。值得一提的是,哈特在上半场就因为一次碰撞而血流不止,不过他最终选择带伤作战,其铁血精神值得赞赏。

  后防:科斯切尔尼(阿森纳)、加比顿(水晶宫)、科尔曼(埃弗顿

  伤缺半月之后,科斯切尔尼在本轮火线复出,而法国国脚也用优异的表现回报温格的信任。面对纽卡斯尔的狂轰滥炸,科斯切尔尼领衔的阿森纳后防滴水不漏。数据方面,法国人全场送出5次头球、2次拦截和1次抢断的不错防守数据,出球47次41次到位。

  仅仅0比1兵败伊蒂哈德,升班马水晶宫的表现值得掌声。客观来说,普利斯本场比赛的铁桶阵战术应用得当,而加比顿领衔的后防则很好的将这一战术贯彻到实践当中。在哲科进球之前,曼城高达20脚的射门均无力改写比分,加比顿等人居功至伟。

  上轮意外输球的埃弗顿本轮对手是南安普敦,太妃糖最终凭借科尔曼和卢卡库的进球击败强敌。值得一提的是,埃弗顿边卫科尔曼本轮再献世界波破门的好戏,他在右路连续过人后的劲射令圣徒门将猝不及防,前者斩获联赛第5球,是一名不折不扣的带刀边卫。

  中场:穆齐加的夫城)、赫德尔斯通(赫尔城)、登贝莱(热刺)、诺兰西汉姆联

  上一轮比赛后,加的夫主帅麦凯下课,本轮联赛升班马在主场迎战黑猫桑德兰2比2战平对手一役中,中场球员穆齐表现不俗,全场比赛,他奉献1个进球、2次拦截、3次关键球和5次射门的亮眼数据。

  赫尔城6比0横扫富勒姆的比赛,赫德尔斯通传射建功。值得一提的是,热刺旧将终于在时隔2年半之后斩获进球,而他随后也兑现诺言,快速跑向在场边,即兴的将自己的长发减去。

  热刺在经历换帅风波后逐渐走上正轨,近3轮联赛,北伦敦豪强2胜1平。本轮对手斯托克城对他们并未构成太多威胁,热刺中场登贝莱在下半场的破门帮助球队锁定胜局。

  西汉姆联主场3比3 西布朗的比赛,主队核心诺兰继续扮演关键角色。先是助攻科尔得分,接着再助攻马伊加破门,最终自己在第66分钟的进球帮助球队取得领先。虽然最终被对手逼平,不过诺兰的表现真心不错。

  前场:科伦(赫尔城)、阿内尔卡西布朗)、阿扎尔(切尔西

  赫尔城前锋科伦在对阵富勒姆的比赛中斩获两球。首发出战的他此役效率惊人,4脚射门有3脚在门框范围以内,直接取得两个进球。终场前,他的破门将比分锁定在6比0,农场主再次遭遇危机。

  阿内尔卡本轮联赛终于开壶,在对阵西汉姆联的比赛中,法国射手于上半场尾声阶段独中两元,成为客队从厄普顿公园带走一分的英雄人物。

  锋无力的切尔西本轮联赛遭遇红军利物浦,主队核心阿扎尔延续近来不错的进球势头。第17分钟,比利时人弧线球破门,帮助球队扳平比分。数据方面,阿扎尔3次头球、3脚射门和4次过人比较亮眼。
相关新闻

锋线不给力?还有阿扎尔! 世界波再次拯救切尔西

最近两场比赛,切尔西总是不断抛出问题:打不开僵局怎么办?开场后先丢球怎么办?给出答案的总是阿扎尔。在经历了5场比赛的进球荒之后,比利时人连续2场比赛接连进球,帮助切尔西取 ……[详细]

阿内尔卡疑似行纳粹军礼 推特喊冤:奥巴马也如此

本轮英超,西布朗客场3-3与西汉姆战平,前切尔西悍将阿内尔卡上演梅开二度好戏。不过在比赛中,法国射手进球后疑似做出纳粹军礼手势,赛后引发众怒,英足总也介入调查。但阿内尔卡 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号