您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超前四大混战!红军憾负丢榜首 曼城切尔西反超

www.7m.com.cn   2013年12月27日   来源:网易体育

  本赛季之英超,大有群雄混战之势。在刚刚结束的第18轮各场赛事之后,排在前四名的球队又有新变化。利物浦兵败伊蒂哈德,红军跌至第4,而曼城升至次席。伦敦德比战中,兵工厂阿森纳逆转战胜西汉姆联,再次夺回榜首。蓝军则排名第3,穆里尼奥的球队仅仅与阿森纳相差2分。

 

英超最新积分榜


  此役之前,罗杰斯的球队豪取联赛4连胜,利物浦力压兵工厂跃居积分榜首位。值得一提的是,红军的领先优势并不明显,身后的阿森纳与之同分,曼城、切尔西埃弗顿都仅仅与它只有一场球的差距。在做客伊蒂哈德输球之后,红军仅仅在领头羊的位置待了不到6天,就被拉下马。

  击败利物浦的正是争冠对手曼城,蓝月亮近期势头很猛,从客场战平南安普敦之后,曼城开启连胜模式。本轮面对强手利物浦,坐拥主场之利的蓝月亮虽然并没有取得想象中那么明显的优势,不过最终仍以2比1的比分险胜。本轮过后,曼城再度上升一位,来到积分榜次席。

  红军“急速下坠”缘于阿森纳、切尔西的纷纷取胜。伦敦双雄本轮均是遭遇难缠对手,阿森纳险些阴沟翻船,要不是波多尔斯基沃尔科特的神勇,阿森纳甚至有可能面临输球的危险。穆里尼奥的球队仅仅在主场1球小胜,切尔西下场将面对利物浦的来访,蓝军将士必须打起12分的精神。积分榜中,阿森纳以39分重回榜首,而切尔西落在第3。

  值得一提的是,上一轮与切尔西同分的埃弗顿本轮爆冷输球,太妃糖在自己的主场遭遇2013全年来的第一场败绩。本轮战后,埃弗顿继续排在积分榜第5,不过与第6名纽卡的差距仅仅只剩1分。卫冕冠军曼联本轮逆转后再次提升排名,红魔排在第7,与榜首相差8分,与欧冠区有5分之遥。

 

欢迎参与投票   已有227人参与

谁能最终问鼎英超冠军?
27.8%
18.1%
19.4%
20.7%
9.3%
4.8%
阿森纳
(63票)
切尔西
(41票)
利物浦
(44票)
曼城
(47票)
曼联
(21票)
热刺
(11票)

更多关于"曼城 利物浦 阿森纳 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

范加尔亲承明夏愿赴英超 热刺或请前任主帅救火

尽管热刺在北京时间今天凌晨客场击败了南安普敦,但是代理主帅舍伍德仍很难被扶正,主席列维仍在筛选新任主帅,之前曾有媒体曝出说热刺中意的德波尔和希丁克都婉拒了列维的邀请,不过 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号