您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅点名郜林惊呆中国媒体 赞恒大三外援威胁大

www.7m.com.cn   2013年12月17日   来源:网易体育

      北京时间12月18日凌晨3点30分,广州恒大将会在世俱杯半决赛中迎战欧洲冠军拜仁。昨天没有出席抵达发布会的拜仁主帅瓜迪奥拉终于出席赛前发布会,接受媒体的采访。瓜迪奥拉直接点出恒大队中郜林郑智等球员的名字,让在场所有中国记者都感觉非常惊讶,中国媒体都想不到他会如此了解恒大。

 

 

  赛前发布会实录:

 

  问:请问瓜迪奥拉主教练你对恒大有多少了解?

 

  瓜迪奥拉:当他们拿球的时候,组织的非常非常好。恒大有三个能力很强的攻击外援,如果我们给孔卡思考的时间,那么穆里奇埃尔克森和郜林就能迅速的跑出空当,制造机会。此外,他们的队长郑智也是经验非常丰富的队员,也曾经在英超效力过。总而言之,他能够打到这里,就已经说明了这是一支出色的球队。

 

  这是我执教生涯第一次和里皮碰面,他毫无疑问是世界上最成功的教练之一。他曾率领意大利国家队拿到了世界杯,也曾在尤文图斯队几乎赢得一切。他是个意大利人,执教的球队总是非常危险的,特别是当他们处于弱势地位的时候,会显得更加危险。我希望拜仁能够打起精神,打好这场比赛,完成我们进入决赛的目标。

 

  问:你是第一个带领两支球队参加世俱杯的教练,再次踏上世俱杯的赛场有什么特别感觉?

 

  瓜迪奥拉:我能够坐在这里,要感谢我的前任海因克斯,正是他出色的成就,让我能够在这个赛季率领拜仁拿到欧洲超级杯,现在又来参加世俱杯。对我来说,面对世俱杯并没有特别的感觉,但对于上赛季已几乎赢得一切的拜仁球员来说,这是非常好的机会。我希望为我的队员们,为拜仁俱乐部带来这座冠军奖杯。

 

  问:欧冠抽签面对阿森纳,对于这个签你怎么看?

 

  瓜迪奥拉:我对阿森纳主帅温格非常了解,也非常了解他们的队员。这是抽签中所能遇到的最强球队了,他们在英超排名第一,而我们也在德甲排名第一。这支队伍中,厄齐尔卡索拉阿尔特塔默特萨克都是很有经验的球员,我们将会面临两场非常艰苦的淘汰赛。但作为拜仁,我们不会惧怕任何对手,我们上赛季在伦敦拿到了欧冠冠军,希望这一次也能在做客伦敦时交到好运。

 

  问:你曾在世俱杯两次夺冠,对这项赛事有什么秘诀吗?

 

  瓜迪奥拉:作为一支欧洲球队,每当你参加世俱杯的时候,外界总会觉得比较轻松,毕竟你的对手只是来自美洲和亚洲。但我最近一直在告诉队员们,世俱杯并不容易,特别是明天的第一场比赛,甚至比决赛更难,因为我们要在精神和身体上做好准备。以前我并不了解广州恒大,但最近看了他们的比赛录像,知道他们拥有很强的三个南美外援,会给我们带来很大威胁。

 

  问:请你谈谈摩洛哥冠军拉贾竞技吧,另外金球奖你会支持谁?

 

  瓜迪奥拉:不谈摩洛哥当地球队拉贾竞技,只关注明天和广州的比赛;不回应金球奖话题,只谈和比赛有关的话题。

更多关于"瓜迪奥拉 郜林 拜仁 恒大 世俱杯"的新闻

分享到:
相关新闻

埃尔克森:与拜仁比赛会很艰苦 力争让他们惊讶

在北京时间12月15日凌晨结束的2013摩洛哥世俱杯的一场四分之一决赛中,新科亚洲冠军、中超霸主广州恒大凭借埃尔克森和孔卡的两个进球以2-0战胜非洲冠军阿尔阿赫利,成功取 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号