您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森:与拜仁比赛会很艰苦 力争让他们惊讶

www.7m.com.cn   2013年12月15日   来源:网易体育

   在北京时间12月15日凌晨结束的2013摩洛哥 世俱杯的一场四分之一决赛中,新科亚洲冠军、中超霸主广州恒大凭借埃尔克森孔卡的两个进球以2-0战胜非洲冠军阿尔阿赫利,成功取得他们在世俱杯赛场上的开门红。赛后,在接受巴西媒体和FIFA官网采访时,埃尔克森在表示要将进球献给女友的同时,也表示即便半决赛与拜仁慕尼黑将是一场十分艰苦的比赛,但自己也会和队友做好准备,力争让这一欧洲豪门感到惊讶。

 

埃尔克森庆祝

埃尔克森庆祝

 

  在这场比赛中,广州恒大阵中的南美三叉戟发挥得十分出色,是球队最终战胜非洲冠军阿尔阿赫利的主要功臣,尤其是在下半场开局不久就帮助中超冠军打破僵局的埃尔克森,更是成了巴西媒体关注的焦点。赛后,在接受巴西媒体《兰斯体育》的采访时,与以往的比赛一样,巴西前锋再次将进球和胜利献给了在场边为自己加油助威的女友:"我把进球和胜利献给我的女朋友路易丝,她和我的弟弟埃里威尔森都在看台上观看我的比赛,我现在就能想象得到他们会为我感到开心。"

 

  而在谈到接下来的半决赛时,埃尔克森直言与夺冠热门拜仁慕尼黑交战虽然会十分困难,但还是相信自己和队友是有可能让对手感到惊讶的:"现在,我们将不得不与获得了欧冠冠军的球队交手,很多人都将他们看做是夺冠的最大热门,这无疑是一场更加艰难的比赛,因此我们必须做好一切准备来让对手感到惊讶。"

 

  而在接受FIFA官网采访时,埃尔克森也表达了同样的观点,再度强调拜仁将是一支难以对付的球队:"要想将德国人淘汰出局,我们就必须真正的做好各项准备,因为这将是一场十分棘手的比赛。"

更多关于"恒大 埃尔克森 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号