您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森:与拜仁比赛会很艰苦 力争让他们惊讶

www.7m.com.cn   2013年12月15日   来源:网易体育

   在北京时间12月15日凌晨结束的2013摩洛哥 世俱杯的一场四分之一决赛中,新科亚洲冠军、中超霸主广州恒大凭借埃尔克森孔卡的两个进球以2-0战胜非洲冠军阿尔阿赫利,成功取得他们在世俱杯赛场上的开门红。赛后,在接受巴西媒体和FIFA官网采访时,埃尔克森在表示要将进球献给女友的同时,也表示即便半决赛与拜仁慕尼黑将是一场十分艰苦的比赛,但自己也会和队友做好准备,力争让这一欧洲豪门感到惊讶。

 

埃尔克森庆祝

埃尔克森庆祝

 

  在这场比赛中,广州恒大阵中的南美三叉戟发挥得十分出色,是球队最终战胜非洲冠军阿尔阿赫利的主要功臣,尤其是在下半场开局不久就帮助中超冠军打破僵局的埃尔克森,更是成了巴西媒体关注的焦点。赛后,在接受巴西媒体《兰斯体育》的采访时,与以往的比赛一样,巴西前锋再次将进球和胜利献给了在场边为自己加油助威的女友:"我把进球和胜利献给我的女朋友路易丝,她和我的弟弟埃里威尔森都在看台上观看我的比赛,我现在就能想象得到他们会为我感到开心。"

 

  而在谈到接下来的半决赛时,埃尔克森直言与夺冠热门拜仁慕尼黑交战虽然会十分困难,但还是相信自己和队友是有可能让对手感到惊讶的:"现在,我们将不得不与获得了欧冠冠军的球队交手,很多人都将他们看做是夺冠的最大热门,这无疑是一场更加艰难的比赛,因此我们必须做好一切准备来让对手感到惊讶。"

 

  而在接受FIFA官网采访时,埃尔克森也表达了同样的观点,再度强调拜仁将是一支难以对付的球队:"要想将德国人淘汰出局,我们就必须真正的做好各项准备,因为这将是一场十分棘手的比赛。"

更多关于"恒大 埃尔克森 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号