您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格策:我终于融入拜仁 多特老队友没理由不喜欢我

www.7m.com.cn   2013年12月13日   来源:网易体育

  本赛季,德国超新星格策多特蒙德加盟拜仁,他也成为了德国足坛的焦点人物。在拜仁,格策虽然因为上赛季的伤病影响没能迅速赢得首发位置,但在伤愈复出后他凭借高效的表现成功站稳脚跟。尤其是对多特蒙德时替补出场的进球,更是使得格策成为拜仁球迷的英雄。在接受采访的时候格策表示,自己过去半年饱受伤病的影响,但挺过来后终于融入了拜仁。格策还表示,对老东家多特蒙德的比赛非常特别,相信老队友们还是很喜欢自己,因为自己没有改变,没理由被讨厌。

 

格策称多特老队友没理由讨厌自己

格策称多特老队友没理由讨厌自己


  拜仁CEO鲁梅尼格近日就表示,格策终于融入拜仁了,这对于球队来说绝对是个好消息。在接受采访的时候格策也表示,自己终于融入了球队,现在只希望转会的决定是正确的,“是的,可以这么说,我终于融入球队了。如果你回顾我过去半年的情况你会发现,这一切真的很不容易,我遭遇了长时间的伤病困扰。可以说,刚来到拜仁是很困难的,不过现在我融入球队了。我加入拜仁就是为了全新的发展,所以我对目前的情况很满意。我希望,当时我的转会决定是正确的。”

  在拜仁格策更多的是在瓜帅的无锋阵中担任箭头人物,自由度更高。而在多特蒙德他是中场核心,格策也谈到了两支球队的不同之处,“在多特蒙德就是家庭的感觉,我的所有朋友都在那,我也在那里长大。现在我来到一个新地方,有着不同的主教练和全新的足球哲学。我觉得克洛普和瓜迪奥拉的足球理念有着巨大的差异,瓜迪奥拉的重点在于控球,对于技术更加重视。瓜迪奥拉很喜欢球员们控制比赛的感觉,这和克洛普有点不一样。”

  格策还谈到了自己在拜仁的位置,“我可以踢边锋的位置、前腰、前锋也不是问题,我觉得这都没有多大的区别。当然我最喜欢的还是在中路的位置,不过踢前锋也还行。我喜欢出场比赛,踢哪个位置都可以适应。”

  接着格策谈到了自己的伤病,自从上赛季欧冠半决赛对皇马的较量中因伤下场后,格策就一直饱受伤病的困扰,直到今年10月底才算正式复出,格策也回顾了自己过去半年的艰辛,“我一直饱受伤病的困扰,当时的耻骨伤就很愚蠢,现在则是我的大腿。每个球员都希望尽可能的保持健康,大家都需要找到自己的节奏。和以前相比,我更少去健身房了,我希望这能够帮助我尽可能的保持健康。这也包括饮食、睡眠、我还会做做瑜伽,差不多一周有2次吧。”

  最后格策谈到了对多特蒙德的那场比赛,格策在比赛中打进关键一球。格策在接受采访的时候表示重逢多特老友很高兴,相信老队友们没有记恨自己,“这是一场特别的比赛,我很高兴可以重逢我的老队友们。虽然我离开了球队,但我还是那个格策,没有改变。我觉得他们没有理由不喜欢我,我还是当年的我。”

更多关于"拜仁 格策"的新闻

分享到:
相关新闻

格策:我终于达到100%状态 拜仁就是让对手猜不透

伤愈复出后的德国超新星格策马上成为了拜仁队内的焦点,在上周末客场挑战多特蒙德的比赛中,替补出场的格策打破僵局,帮助拜仁在客场3-0战胜老东家。而在周中客场挑战莫斯科中央陆 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号