您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

毅腾老总:回大连生存空间小 哈尔滨是球队福地

www.7m.com.cn   2013年12月05日   来源:网易体育

  中超升班马毅腾官方宣布将2014赛季球队主场设在哈尔滨,这样的话,黑龙江省将迎来首支中超球队。对于毅腾的主场选择,以及未来的发展,毅腾俱乐部老总张旭峰表示,“因种种原因,毅腾回大连生存环境狭小,而哈尔滨球迷的热情很高涨,所以俱乐部决定将球队2014中超主场放在哈尔滨。”

 

  张旭峰表示,“在毅腾拿到中超资格之后,俱乐部方面一直在为下赛季的工作做准备,最主要的是通过中超准入。”按照中超公司的有关规定,毅腾必须在12月5日前确定中超主场所在地。毅腾俱乐部官方宣布:经俱乐部研究决定,俱乐部将继续留在哈尔滨。毅腾俱乐部老总张旭峰也确定了此消息的真实性。

 

  张旭峰表示,“毅腾在2006年在哈尔滨冲入中甲,2011年又在哈尔滨返回中甲,今年毅腾又历史性的冲入中超,依然是在哈尔滨打的主场,所以哈尔滨也是毅腾的福地。”张总坦言,“哈尔滨球迷对毅腾的热情很高,让球队和俱乐部深受感动。此外,毅腾集团的业务在哈尔滨的发展也不错。”

 

  那么毅腾的球场、基地和梯队能不能达到中国足协和亚足联的准入制度呢?实际上,这也是之前无法确定在哈尔滨打主场的重要原因。张旭峰答道,“哈尔滨工大集团方面已经开始着手对会展中心球场的改造工作,毅腾在商大的基地也通过了足协的验收。至于梯队方面,毅腾已经有了解决方式,但目前还不能对外透露。”


  此前有消息称,毅腾有可能回大连打主场,对此张旭峰表示,“大连确实是毅腾考虑的主场所在地之一,也是毅腾的注册地。但目前大连有两支职业球队,阿尔滨在中超平台,新成立的超越也将征战职业联赛。如此一来,毅腾在大连生存和发展的空间也比较有限。综合考虑,毅腾俱乐部决定还是留在哈尔滨打中超。”

 

  谈到毅腾队中超出自年的目标,张总很实际地说,“升班马第一年的任务肯定是要保级了,我们希望在中超站稳脚跟,以后再图发展。”以毅腾目前的球员配置,想要在中超立足着实不容易,张总回应道,“毅腾俱乐部已经开始了新赛季的引援刚工作,本赛季的三名外援罗德瑞格里卡多亚当-休斯全部留队,我们会用满5个外援名额,也就是说会再买两个外援。内援方面,我们会争取用满5+3的名额,当然毅腾内援的选择还是会首先考虑有发展前途的年轻球员。”

更多关于"毅腾 中超 大连"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

恒大发孔卡主场告别战海报:感谢!永远的天体之王

  北京时间12月4日上午,广州恒大再次通过官微发布周末足协杯决赛的预热海报,在埃尔克森、穆里奇停赛的情况下,广州恒大目前拥有的利器只有中场核心孔卡。而孔卡今年年底合同即 ……[详细]

前鲁能外援被戴绿帽戏法 三个孩子证实皆非亲生

   前山东鲁能外援兰普蒂摊上事了,摊上大事了。根据国外很多家媒体报道,近日兰普蒂发现了一个秘密,那就是他妻子所生的三个孩子,都不是自己的。兰普蒂的妻子辩称,自己是采用了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]

阿贾总监邀中国小球员造访

在刚刚结束的欧冠八强战里,阿贾克斯神奇逆转尤文,传奇球星奥 …… [详细]
选帅
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号