您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

加西亚:盼尤文战平那不勒斯 罗马要甩开两大劲敌

www.7m.com.cn   2013年11月09日   来源:网易体育

   北京时间11月10日22:00,在意甲第12轮的一场焦点战中,罗马主场对阵萨索洛。当地时间11月8日,加西亚在特里戈里亚基地召开了赛前新闻发布会。


《罗马官网》:加西亚希望尤文图斯那不勒斯战平


  托蒂热尔维尼奥缺阵期间,加西亚重用博列洛,但效果并不理想。在新闻发布会中,他首先谈到了这个话题。“我并不认为,罗马在博列洛出场的比赛中表现不佳。不要忘了,我们2-0击败那不勒斯,博列洛就在场上。在10人客场击败乌迪内斯的比赛中,博列洛也在场。罗马之所以能击败切沃,就是利用了博列洛在禁区内的威力。博列洛是那种需要全队表现好,给禁区内传球的前锋。目前,罗马还有提升的空间。在过去的两场比赛中,我们发现,对手龟缩防守,等待罗马犯错。罗马球员很有耐心,跑动都很积极,我很欣赏这点。现在,客场战平都灵已经成为过去,我们要继续前进。尽管罗马的连胜终止了,但我们仍然保持不败。”

  “不仅是球员个人,还是整支球队,罗马都有提升的空间。德斯特罗走出了医务室,这点很重要。我很高兴,他参加合练,德斯特罗需要储备体能,需要找到比赛感觉。很幸运,国际比赛日即将来临,德斯特罗要好好利用这个机会。针对布拉德利的表现,我满意,我认为他是对阵都灵表现最好的中场。如果球队中场多,那么中场位置提前,是个不错的策略。目前,我们在密切关注热尔维尼奥的状况,还有两堂训练课来观察他的情况。对我来说,如果热尔维尼奥入选国家队,不是什么问题。如果有风险的话,我们将会找到解决办法。幸运的是,科特迪瓦主教练是个聪明人,我们经常沟通。因此,我相信,我们会找到合适的解决办法。”

  贝尼特斯表示,罗马之所以领先那不勒斯三分,是因为没有参加欧战的缘故。“我不这么看。在33分中,我们拿到了31分。尽管那不勒斯有欧战任务,但没有落下太多。我们知道,如果周末赢球的话,罗马就有机会甩开那不勒斯,或者尤文图斯,或者同时甩开两支球队。是否看过无误判积分榜?对于罗马现在的排名,我也很满意。现在,我们将会竭尽所能击败萨索洛。尽管战平都灵,但罗马球员并未气馁,因为大家已经竭尽所能。现在,大家已经开始考虑如何踢好萨索洛。”本周末,尤文图斯和那不勒斯将会直接交锋。“至于尤文图斯和那不勒斯的比赛结果,首先,我们要踢好自己的比赛。其次,如果两队战平,当然是最好的结果。”

  加西亚表示,“我们知道,尤文图斯和那不勒斯都是很强的球队,因为他们拥有一套为双线作战打造的阵容。此外,国际米兰佛罗伦萨维罗纳都是很棒的球队,他们的表现也很好。我们希望继续保持榜首,同时拉开与第四名的分差。我说过,如果想要踢个成功的赛季,我们需要阵中所有球员,尽量避免伤病。”托蒂缺阵之后,罗马表现大受影响,现在这支球队有多依赖托蒂?在谈到这个话题时,加西亚表示,“就像那不勒斯依赖伊瓜因,尤文图斯依赖特维斯一样。现在,我们没有感觉到托蒂缺阵,因为罗马拿到了12分中的10分。如果托蒂持续缺阵,罗马肯定会受到影响。如果罗马的表现不及对阵博洛尼亚,但只要赢球,我就满意。”

更多关于"罗马 加西亚 博列洛"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号