您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅宣布罗本缺席周中欧冠 期待拜仁小组赛全胜

www.7m.com.cn   2013年11月05日   来源:网易体育

  北京时间11月6日凌晨3时45分,欧冠小组赛第4轮,拜仁将在客场挑战捷克球队比尔森胜利。在上一轮小组赛拜仁曾主场5-0横扫比尔森,但主帅瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上依然告诫全队不可轻敌,“在欧冠比赛中每一场比赛都很危险,不能轻视任何对手。比尔森在上周末的联赛中6-1取胜,他们的状态正佳。我敢肯定,这场比赛会比之前在拜仁主场时更困难。”

  而拜仁球员们也很赞同主帅的观点,阿拉巴就认为,“这次比尔森是在他们的主场踢球,他们身后有球迷们的支持,这场比赛肯定不会很容易。”而施魏因斯泰格也表示,“我们必须为比赛做好准备,主场球迷在本场比赛会发挥非常重要的作用。对于比尔森来说这是一场非常重要的比赛,他们肯定会竭尽全力。”

  瓜迪奥拉随后还透露,罗本因伤无法参加本场比赛,“罗本没有和我们一起来客场。他近来的身体状况已经有所改善,但我不想冒险。我希望罗本能为周末对奥格斯堡的比赛做好准备,他是球队的重要一员。”此外,目前穆勒的背部有些不适,但并无大碍。

  已经在小组赛中取得三连胜的拜仁本轮如果能够继续获胜,那么就可以提前出线,而且还将追平巴萨创造的欧冠9连胜纪录。对此瓜迪奥拉表示,“我们希望在明天提前出线,但也希望能在小组赛取得全胜,这意味着我们还想继续战胜莫斯科中央陆军曼城。连胜纪录?参加欧冠的都是最出色的球队,能够连续战胜他们当然很好,但我们更希望在明年5月创造一个新纪录。”

  最近拜仁虽然连续取得胜利,但他们的状态有所下滑,甚至在多场比赛中被对手率先进球。瓜迪奥拉最后表示,希望拜仁能拿出更优秀的表现,“我们始终能够不断改善,不仅在输球的时候,即使在赢球时也一样可以做得更好。赢得胜利并不意味着我们的比赛中表现肯定很出色,我的责任就是让球队不仅要有好的结果,还要有好的过程。”

更多关于"罗本 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

红黑锋霸大赞前队友科斯塔:永不停止训练的球员

  效力于AC米兰的巴西前锋阿德里亚诺透露,自己的前队友道格拉斯.科斯塔永远不会有丝毫松懈,经常在半夜还在不断地刻苦训练。   两人在顿涅茨克矿工时曾经是很好的搭 ……[详细]

抬联又做成一单生意 曝拜仁本月1500万顶薪续穆勒

  这个夏天,有关曼联将会花费巨款收购拜仁前锋穆勒的报道层出不穷,而媒体报道的穆勒的转会身价也是水涨船高,已经从8000万欧元达到1.2亿欧元之巨。据德国媒体《图片报》的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]
焦点

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]

皇马不愿为博格巴花1.5亿

据西班牙《马卡报》报道,博格巴是齐达内引援目标的第一个名单 …… [详细]

伊瓜因今夏或被退回尤文

伊瓜因在今年1月被租借至切尔西效力,但他的表现并未达到主帅 …… [详细]

孙兴慜身价9年狂飙433倍

在当今亚洲足坛,孙兴慜是毫无争议的头号球星。在欧冠1/4决 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号