您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马大帅欲买顶级中锋 曝巴萨850万冬季可获莱万

www.7m.com.cn   2013年11月04日   来源:网易体育

   马尔蒂诺想要一名中锋,这已经不是秘密了。原本巴萨高层想给他一名拉尔森式的高龄高效替补中锋,但据《世界体育报》透露,马尔蒂诺更想要一名有资格在巴萨踢主力的顶级中锋。在马尔蒂诺的战术图板上,梅西将要越来越多的出现在右路,巴萨需要一名高效的禁区终结者。巴萨的引援对象是莱万多夫斯基,据《每日体育报》报道称,巴萨可以在冬季用850万欧元引进波兰人。


《每日体育报》:巴萨850万冬季可获莱万


  莱万和多特蒙德的合同将在2014年夏天到期,波兰人已经确定不会完成续约。莱万原本希望在今夏转投拜仁,但瓜迪奥拉的入主使得波兰人没能奔赴安联球场。德国媒体原本相信莱万会在合同到期后自由转会拜仁,但瓜迪奥拉仍然是决定其命运的关键人物,佩普似乎对莱万并不感冒。

  在巴萨踢惯了无锋阵的瓜迪奥拉,希望在拜仁也能贯彻这一理念。在拜仁队中,戈麦斯都因为找不到位置而离去,曼祖基奇有时也会被安排在板凳席上。相比莱万这种类型的中锋,瓜迪奥拉更欣赏位置更飘忽的灵活型射手。昨天德国媒体曝出消息称,瓜迪奥拉更希望得到阿奎罗。如果Kun加盟拜仁的话,莱万就更别想去慕尼黑了。

  瓜迪奥拉并不欣赏莱万,这反倒给了巴萨挖角良机。罗塞尔原本打算在明夏自由引进莱万,但考虑到切尔西曼城阿森纳都打算在冬季为莱万报价,巴萨也愿意将收购波兰人的时间提前半年。考虑到莱万的合同将在明夏到期,多特蒙德只为他标价850万欧元。850万欧元收购一名曾单场四破皇马的顶级中锋?罗塞尔做梦都会笑醒。

  一旦巴萨真的得到莱万,红蓝军团的攻击力将极为恐怖。巴萨的首发三叉戟人选,将是莱万居中,内马尔和梅西分居两翼。而在替补席上,还有桑切斯佩德罗特略甚至昆卡阿费莱等众多边锋人选。

更多关于"巴萨 莱万多夫斯基 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号