您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲大结局-毅腾反超日之泉冲超 重庆FC智诚降级

www.7m.com.cn   2013年11月02日   来源:网易体育

  今天下午,2013赛季中甲联赛落下帷幕,毅腾大胜北理工,而原本排名第二的日之泉输给重足,这样毅腾就携手建业进入下赛季中超赛场。而湖北华凯尔取胜后成功保级,重足和智诚一道降级。

  广东日之泉0-1重庆FC

  重足的克劳迪内在第39分钟打进全场唯一进球,最终日之泉0-1输球获得第三无缘冲超。而重足虽然取胜,但倒数第三的湖北华凯尔同样取胜,这样重足和智诚一道降级。

  重庆力帆 4-0 湖南湘涛

  第5分钟,莫吉卡主罚角球到禁区,奥古斯托接球后射门得手;随后,吴庆横传,奥古斯托射门再次得手。

  第62分钟,伊科拉接队友传球射门得分。第79分钟,伊科拉传球,奥古斯托完成帽子戏法最终帮助重庆力帆4-0取胜。

  哈尔滨毅腾5-2 北京理工

  第12分钟,李旭东冲顶得手为毅腾队取得1-0的领先!毅腾队在取得领先后率先占得了冲超的先机。第18分钟,北理工后卫失误,毅腾外援罗德瑞格门前捅射得手。北理工的贝纳多第28分钟扳回一球。第31分钟,罗德瑞格在禁区内被北理工防守队员放倒,卜鑫主罚命中帮助毅腾3-1领先。下半场开赛7分钟,北理工的贝纳多再度进球,但卜鑫在第64分钟再度进球,罗德瑞格第89分钟在禁区内头球攻门得手,毅腾队最终5-2冲超成功。

  天津松江 1-1贵州智诚

  第13分钟,卢西奥和队友打出配合后面对出击的门将轻松推射远角破门。第78分钟,聂凌峰突入禁区被松江后卫拉倒,科斯特利主罚点球命中,双方1-1战平,智诚以倒数第一的身份降级。

  湖北华凯尔2-0 成都谢菲联

  第38分钟,湖北队前场直接任意球,童晓星主罚命中。第63分钟,湖北华凯尔队扩大了领先优势,最终他们以2-0取胜后成功保级。

  深圳红钻 5-4河南建业

  第14分钟,红钻的陈柏良带球突入禁区推射球门远角入网。第33分钟,乐山孝志右路传中,巴巴卡中路头球攻门。第47分钟,拉斐尔反越位单刀破门。第63分钟,高梵后点停球左脚轻松推射入网将比分扳平,但而后于乐和巴巴卡连续进球帮助红钻4-2领先。黄希扬第77分钟任意球破门,巴巴卡第90分钟射门得手,卡通戈最后时刻进球,最终深圳5-4击败建业。

  福建骏豪 3-0 延边长白虎

  第35分钟,尹良毅主罚任意球到禁区,奥德头球后蹭直接顶进死角。第49分钟,尹良毅任意球直接破门。第91分钟,金尼单刀推射远角得手,骏豪3-0取胜。

  北京八喜 2-4 沈阳沈北

  开场仅1分钟,路姜和队友配合后横传禁区前沿,小格里菲斯迎球抽射破门。第36分钟,陈星传中,皮球击中横梁与门柱的交角弹进球门。第53分钟,陈星禁区前分球,柳超推射远角破门。第68分钟,何塞接队友右路传中在后点头球攻门。第82分钟,何塞推射远角破门。靳辉在第88分钟帮助八喜打进挽回颜面的一球,最终沈北4-2取胜。

更多关于"毅滕 建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

贵州副董:不知王宝山要来 宫磊:没得到具体消息

  日前,有媒体曝出贵州人和与重庆力帆主帅王宝山接触,将用他取代宫磊。然而,人和在任主帅宫磊及俱乐部副董事长杨笑渝都否认了此事,称并没有听说过这件事情。   “没 ……[详细]

降级触痛!曝人和正酝酿巨变 老将孙继海或归来

  从亚冠球队到中超降级,贵州人和最近两个赛季坠落的速度令人难以想象。已经降级进入中甲联赛的贵州人和下赛季酝酿巨变,人和在确立了冲超的目标之后便立刻开始行动,无论在球员层 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号