您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝克汉姆拒绝批评弗爵 曾想聘恩师执教自己球队

www.7m.com.cn   2013年10月31日   来源:网易体育

  弗格森在自传大肆批评自己的昔日弟子们,包括范尼基恩和小贝都不幸“中枪”。日前,贝克汉姆也出了自己的自传,不过,小贝却明确表示,他绝对不会在书中批评自己的昔日恩师。

  弗格森在自传中披露了当年“飞靴门”的细节,并且痛恨辣妹毁了小贝的职业生涯,但贝克汉姆在自己的自传发布会上说:“我不会坐在这里批评一个给了我机会效力我梦想球队的人,对我来说,就像我说的那样,他给了我机会,他相信我,他相信其他跟我一起成长的年轻球员。”

  贝克汉姆目前正在收购一直美国大联盟球队,这个计划在他还没退役前就已经在运作。贝克汉姆说:“有趣的是,当我准备买下一支大联盟球队时,他(弗格森)是我首先考虑的主教练人选,但我没有想得太多,我不确定他会接受。玩笑归玩笑,在最后,我不会说阿历克斯爵士的任何坏话,因为他是那个让我实现梦想的人。”

  很显然,无数的曼联球迷都非常高兴看到贝克汉姆这种态度,在看到弗格森与昔日弟子一个个因为这本新自传反目成仇时,特别是前曼联队长基恩,不少曼联球迷都是非常矛盾和痛苦。贝克汉姆还披露,早在他加盟美国大联盟时,就设下了将来成为球队老板的计划。

  “当我6、7年前签下加盟合同时,我的教练福勒就在合同中设定了条款,让我可以在退役后拥有一支球队,很显然,现在我已经退役了。在一年前,我们就开始考察不同的地方,迈阿密显然是其中一个。我们也看了其他地方,我对此感到很兴奋,并且充满热情。我想要留在足坛,成为一支球队的老板。美国足坛的变化是巨大的,当我刚加盟的时候只有11、12支球队,后来球场纷纷建起来了,人们也开始经常谈论足球了。”

更多关于"贝克汉姆 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝贝克汉姆挥泪卖贝金汉宫 斥4亿元购伦敦豪宅

  据外媒报道,贝克汉姆夫妇已将位于英国哈特福郡的住宅“贝金汉宫”以1200万英镑(约1.18亿人民币)售出。与此同时,贝克汉姆夫妇还卖掉了若干豪车。并取用了一些积蓄,在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号