您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

阿拉巴穿”金狮”战靴亮相德甲 全球限量仅2000双

www.7m.com.cn   2013年10月29日   来源:网易体育

  本赛季,尽管拜仁主力阵容不停轮换,但在左后卫位置上,奥地利小将阿拉巴却是“固若金汤”,凭借出色的表现,他也在朝着世界第一左后卫的位置大踏步迈进,据德国《图片报》报道,阿拉巴的球鞋赞助商阿迪达斯也适时推出了一款“金狮”战靴,全球仅限量2000双!


《图片报》:阿拉巴金狮战靴限量2000双


  这款战靴已经随阿拉巴在德甲赛场上亮相,上轮对柏林赫塔的比赛中,阿拉巴穿着它踢满了全场,谈到战靴的设计者,来头可是不小,是日本著名设计师山本耀司,作为日本潮流的引导者,山本耀司从日本古代守护历代天皇的雄狮那里获得灵感,让阿拉巴的战靴多了几分野性和霸气,在球场上也变得更加醒目。

  对于这款新战靴,阿拉巴也是非常喜爱,出战赫塔前,他还在Twitter上提前展示了一番,还和球迷们交流,“明天我就将穿这双新鞋上阵了,我认为它看起来像锤子一样,你们怎么看?”

  这样一双霸气十足的战靴,与阿拉巴本赛季出色的发挥十分相称,这位年仅21岁的新星在前9场德甲比赛中,已经打入1球,助攻2次,三场欧冠小组赛中,他打入2球,助攻一次,表现更是不俗。即便是奥地利国家队,他已逐渐显露领袖风范,世预赛中,虽然奥地利不敌德国瑞典,无缘世界杯决赛圈。但阿拉巴的表现十分出色,尤其是在对爱尔兰的比赛中,打入绝杀球,让球队赢得了与瑞典一决生死的机会。

  如今,在奥地利国内,阿拉巴已被视为民族英雄一般,过去两个赛季,他都赢得了奥地利足球先生的称号,凭借上赛季“三冠王”的傲人战绩,相信阿拉巴连续三夺奥地利足球先生也将是板上钉钉的事情。在这个年龄就取得如此惊人的成就,放眼世界足坛也是颇为少见的。

  对赫塔的比赛中,或许是连番鏖战太过疲惫,阿拉巴和队友们没有发挥出最佳水平,最终只是3-2险胜对手,不过,在一周的休整之后,阿拉巴和他的“金狮”战靴又将会在赛场上露出锋利的“獠牙”。

更多关于"阿拉巴 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

碉堡!阿拉巴撞脸中国三明星 胡海泉:他似我兄弟

在众星云集的拜仁慕尼黑队中,阿拉巴并不总是最耀眼的一个,1992年6月出生的阿拉巴父亲是尼日利亚人,母亲是菲律宾人,16岁来到了拜仁青年队以后很快就展现出了自己的天赋。阿 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号