您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

多特球迷酋长“凯旋”而归 见证胜利顺便带走座椅

www.7m.com.cn   2013年10月25日   来源:网易体育

 

  在刚刚结束的欧冠小组赛第三轮当中,多特客场2-1击败阿森纳,拿到宝贵三分。而随队出征客场的大黄蜂球迷则收获更多,不仅见证多特取胜,还顺便“带走了”酋长球场部分座椅……


  从球迷整体素质而言,多特蒙德队的球迷绝对是欧洲最让人尊敬的球迷阵营之一。可以说,克洛普的球队在作客酋长球场能最终全取三分,与大约2000名到伦敦支持球队的多特球迷是密不可分的。这些球迷整场比赛一直在为大黄蜂呐喊助威,并在酋长球场搭起了著名的“黄色移动人墙”,从制造的声势上讲,多特全队完全感觉不到是在客场作战。

  但是临近比赛结束之时,不和谐的一幕还是出现了,有少量多特球迷不知什么原因,竟将酋长球场的座椅拆了下来,也许他们是为了庆祝得来不易的客场胜利而留作纪念……?

  虽然“拆座椅”事件不如那不勒斯球迷袭击无辜枪迷那样恶劣,但是依然显得有点过分,不符合大黄蜂球迷给人感觉一贯的良好风气,希望类似事件今后最好不要发生。

更多关于"多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普自曝拒绝切尔西曼城 坚守多特不为钱所动

带领多特蒙德夺得2011年和2012年德甲冠军以及2013年欧冠亚军,克洛普已经跻身顶级名帅的行列,面临其他豪门的挖角也在所难免。在接受《星期日太阳报》采访时,46岁的德 ……[详细]

多特大将:我1人防不住厄齐尔 沙欣:须避免一错误

多特蒙德将在北京时间10月23日凌晨2:45欧冠客场挑战阿森纳,这也是本轮欧冠的一场重头戏,除了球迷,多特蒙德球员们对这场比赛也相当期待,夏天刚转会而来的厄齐尔无疑是现在 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号