您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

德甲凶猛!拜仁药厂送东欧2队9-0 超越英超不是梦

www.7m.com.cn   2013年10月24日   来源:网易体育

  欧冠小组赛第三轮,德甲的4支球队取得了3胜1负的优异战绩。除了伤兵满营的沙尔克切尔西攻陷主场外,拜仁多特蒙德勒沃库森都取得了比赛的胜利。其中,上赛季的欧冠亚军多特蒙德在客场击败英超领头羊阿森纳队,取得了一场关键的胜利,将近况火热的阿森纳带回现实。在今天凌晨的比赛中,坐镇主场的拜仁和勒沃库森也都取得了胜利,勒沃库森4-0战胜出线竞争对手顿涅茨克矿工,反超对手升到积分榜次席。拜仁则5-0完胜捷克冠军比尔森胜利,稳坐积分榜的首位。

  本轮欧冠小组赛,尤其是第二比赛日,绝对是德甲球队爆发的节奏。在第一比赛日中,欧冠亚军多特蒙德奔赴客场挑战最近表现出色的阿森纳,结果多特蒙德反客为主,2-1的胜利也让英国人知道了德国人的厉害。在第二比赛日,同在主场作战的拜仁和勒沃库森则让来自东欧的对手认识到了德甲的恐怖。勒沃库森主场4-0大胜顿涅茨克矿工,反超对手排名积分榜次席。拜仁则在主场5-0狂胜比尔森胜利,两场比赛一共9-0的恐怖比分,德甲两队让东欧球队遭遇了一次集体惨败。

  上赛季,德甲联赛经过近十年的蛰伏后取得巨大突破。在欧冠赛场上,德甲联赛不再仅仅依靠拜仁一支球队奋战。上赛季的欧冠联赛,拜仁、多特蒙德、沙尔克齐齐晋级十六强。而在欧联赛场上,勒沃库森、门兴汉诺威斯图加特也顺利晋级淘汰赛阶段。尤其值得注意的是,在欧冠赛场上,拜仁和多特蒙德一路过关斩将,连克强敌在决赛会师。德甲球队在欧冠赛场上包揽前两名的表现,也让不少人对德甲联赛刮目相看,德甲正在逐渐复兴。

  本赛季,德甲联赛则有4支球队一起参加欧冠联赛,有望取得更好的成绩。这次4队齐发参加欧冠联赛,是德甲联赛时隔12年后再次有此机会,而各队也不会轻易放弃取得好成绩的希望。目前在各小组中,拜仁稳居积分榜头名出线在望。勒沃库森取胜后已经排名次席,形势大好。沙尔克虽然在主场被切尔西攻陷,但仍然位列小组第二。而多特蒙德在经过了上赛季死亡之组的洗礼后,本赛季显然早已适应了与强队的对话。战胜阿森纳后球队排名小组第一,只要稳扎稳打相信也能成功晋级淘汰赛阶段。

  上个赛季,3支德甲球队晋级欧冠淘汰赛阶段,7支德甲欧战球队全部晋级的成绩创造了新的纪录。本赛季如果德甲4支欧冠球队全都顺利从小组突围的话,那么将创造德国足球的新历史。而且在本赛季新公布的5年欧战积分榜中,英超联赛积72.296分,德甲联赛积70.498分,两大联赛之间的差距不到2分。相信只要保持现在的状态,假以时日,德甲超越英超成为欧洲第二联赛不是梦。

更多关于"拜仁 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻
欧冠动态

“软蛋”蓝军第1次硬了! 欧冠太提气 穆帅绝地反击

  2014-15赛季英超首战,切尔西 3-1战胜伯恩利,穆里尼奥的球队,从0-1落后局面下强势逆转;当切尔西提前3轮夺冠时,他们整个赛季仅有171分钟时间处于落后。不过 ……[详细]

科斯塔专逮好机会已成饼王 上赛季队友16次喂饼

  切尔西本赛季战绩惨淡,众多主力队员状态齐齐下滑,迭戈-科斯塔的“判若两人”尤为明显。天空体育今日刊发评论员文章,数据显示,其实从上个赛季开始,科斯塔就暴露出超强的“饼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号