您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲:主场今战领头羊 成都谢菲联恐再次垫底

www.7m.com.cn   2013年10月19日   来源:华西都市报

  中甲联赛已经进入收官阶段,今日的倒数第三轮争夺,积25分的成都谢菲联将于下午3点半在主场迎战领头羊河南建业,如果不能赢球,成足可能再次排名垫底。姚夏表示:“剩下的每场比赛都是决赛,我们此战的目标是1分,即便如此也可能又要回到降级区,我告诉球员们要做好心理准备,认真对待比赛,坦然面对结果。”

 

  中甲最后几轮比赛,大局已定的球队往往会送个顺水人情,本来谢菲联等建业来“送礼”,不料领头羊之前输球没能提前冲超,面对不敢放松的建业,成足想拿分很难。与此同时,保级对手湖北华凯尔贵州智诚重庆FC本轮都将对阵中游球队,这意味着他们抢分的可能性很大。如果这三支保级队都如愿获胜,而谢菲联不拿分,成足将再次垫底。以这个形势分析,即使下一轮战胜深圳红钻,最后一轮仍要和湖北华凯尔死磕。

 

  本场比赛,谢菲联将受到停赛困扰,后防中坚皮洛加和最近打上主力的薛晨都将累积黄牌停赛,代理主教练余飞已经想好了如何变阵,“建业的实力在我们之上,但我们有主场优势,大家的劲儿也很足。重庆FC能赢他们,为什么我们不能呢?”

更多关于"谢菲联"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号