您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅安排拜仁一队二队合练 布雷诺协助指导射门

www.7m.com.cn   2013年10月09日   来源:网易体育


  每到国际比赛日,就是拜仁总部最为冷清的时候。为了让训练场显得不那么冷清,拜仁主帅瓜迪奥拉特地安排二队与一线队一起合练,并且让拜仁二队的主帅荷兰人滕哈格负责90分钟的训练课程。由于这次训练是和拜仁二队一起进行的,以拜仁二队青训教练的身份获得日间保释权的前拜仁球员布雷诺也出现在了训练场上。在布雷诺到场的时候,瓜迪奥拉还特意和他用葡萄牙语进行了问候。难得获得与老队友一起训练的机会,布雷诺显得很高兴,训练中他一有机会就和同胞拉菲尼亚聊天,心情非常好。

  国际比赛日拜仁一共有15名球员奔赴各自的国家队参加比赛,因此拜仁一线队几乎没有什么球员留下了。于是拜仁主帅瓜迪奥拉安排了剩下的一线队球员和二队一起训练,拉菲尼亚、基希霍夫孔滕托、替补门将施塔克和拜仁二队的小伙子们一起进行了训练。拜仁的二队主帅滕哈格,也获得了和一线队主帅瓜迪奥拉直接交流的机会。本赛季瓜迪奥拉在一线队带队成绩出色,荷兰人滕哈格在二队也有出色的成绩。事实上,拜仁请来滕哈格就是为了在二线队打造和一队一样的战术体系。

  在训练场上,人们发现了一个熟悉的身影,那就是曾经效力于拜仁的巴西后卫布雷诺!由于纵火烧毁了自己租住的别墅,布雷诺被判纵火罪入狱3年9个月。但在拜仁主席赫内斯的帮助下,布雷诺获得了日间保释权,他可以在白天以拜仁青训教练的身份来到俱乐部训练场工作,并顺便保持他的竞技状态。由于这次拜仁二队和一队一起训练,布雷诺也获得了和一队老友重逢的机会。在挥汗如雨的间隙,布雷诺总是开心的和巴西同胞拉菲尼亚、以及老队友孔滕托交流,心情非常好。

  事实上,这次的训练是由拜仁二队主帅滕哈格负责的,他一个人带队完成了90分钟的训练课,一队主帅瓜迪奥拉只是在一旁观看球队的训练,擅长学习的瓜帅显然也想从滕哈格这里学到些什么。由于国家队比赛的影响,拜仁的训练只会延续到周四,当地时间周五开始,留守的拜仁球员将会获得三天的假期。作为滕哈格的助手,布雷诺帮助拜仁球员们完成了射门的训练,训练中他的身体状况显得不错,似乎曾经困扰他的膝伤也已经解决了。但在下午13点30分,布雷诺还是得回到监狱继续服刑。

更多关于"拜仁 布雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

前拜仁中卫上诉失败 布雷诺需服刑重返足坛无望

前拜仁中后卫布雷诺在去年7月4日因故意纵火罪,被慕尼黑当地法院宣判入狱3年9个月。之后布雷诺的代理律师继续向德国联邦法院提出上诉,但在当地时间1月28日,德国联邦法院经过 ……[详细]

拜仁火神布雷诺今夏有望复出 白天踢球晚上服刑

曾在拜仁效力的巴西球员布雷诺的别墅在2011年9月起火,随后警方发现证据证明布雷诺是自己纵火烧毁房屋,并在去年对他提出纵火罪指控。去年7月德国慕尼黑地区法庭宣判,布雷诺因 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号