您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

伊布:和拜仁骂战有助自传热卖 赫内斯也该买一本

www.7m.com.cn   2013年10月08日   来源:网易体育

  伊布拜仁高层的骂战还在继续!由于之前在接受德国媒体采访的时候侮辱拜仁主帅瓜迪奥拉,效力于法甲球队巴黎圣日耳曼瑞典锋霸伊布引起了新一轮的欧洲足坛口水仗。看不得伊布对主帅的攻击,拜仁主席赫内斯马上进行了反击,称伊布的口无遮拦正是他不受欢迎的主要原因。对此伊布在近日又做出了回应,而且还是一套“组合拳”。他先是给拜仁主席赫内斯起绰号,借税务案侮辱拜仁主席。接着伊布又表示,和拜仁的口水仗,有利于增加自己的自传在德国的销量。

《图片报》:伊布再次炮轰赫内斯


  近日在接受法国媒体《队报》的采访时,伊布开始了对拜仁主席赫内斯的“组合拳”攻击,他先是谈到了赫内斯的税务案问题,“关于此事我唯一要说的是,我肯定不会让那个歪内斯……哦,他叫什么名字?赫内斯,好的,我肯定不会让赫内斯做我的税务顾问。”显然,伊布是故意把赫内斯的名字Hoeness说成是Whyness,而且用赫内斯主席的逃税丑闻还进行讽刺。赫内斯目前因为逃税数百万欧元已经被德国检方起诉,慕尼黑当地法院接下来将正式开庭审理此案,而这可能影响到赫内斯在拜仁俱乐部的工作。

  接着伊布表示,现在赫内斯他们揪着不放的问题都是已经过时的问题,根本就是在炒冷饭,一点意思也没有,“他们在德国热炒的已经是3年前的话题了,根本没有一点新意。其实我和瓜迪奥拉过去发生的那点破事儿,我是一点也不想回顾了。这些事情都一五一十的写在了我的自传里,我也没什么好说的。现在我的自传已经有了德国版,他们才发现我在书里面谈到了他们的新主教练。于是这些巴伐利亚人就叫我什么受伤的女主角。”

  最后伊布表示,自己很享受和拜仁高层的骂战,因为赫内斯他们的言论在无形中宣传了自己的自传,有助于提高自传的销量,“不得不说,拜仁的高层正好给我的自传做了最好的宣传。顺便说一下,我觉得他们应该去买一本我的自传看看,然后他们就能清楚的明白我这些言论的来龙去脉了。”

更多关于"伊布 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布取外号侮辱赫内斯 借逃税丑闻讥讽拜仁主席

伊布职业生涯中转战多家俱乐部,绝大多数时候都非常成功,只有在巴萨期间沦为替补,这让他一直耿耿于怀。之前伊布曾公开炮轰瓜迪奥拉是个懦夫,随后拜仁俱乐部主席赫内斯站出来维护了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号