您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

普兰德利:托蒂有机会参加世界杯 巴神停赛期已满

www.7m.com.cn   2013年10月08日   来源:网易体育

  罗马本赛季开始以来状态极佳,37岁的托蒂居功至伟。在意大利队新闻发布会中,普兰德利表示,托蒂有机会参加巴西 世界杯。同时,普兰德利还谈到了他破例征召巴洛特利的原因。

  托蒂在2006年率队捧起世界杯冠军之后就选择退出国家队。随后,尽管有过重返国家队的传闻,但托蒂始终没有再次披上意大利队战袍。在谈到这个话题时,普兰德利表示,“像弗朗西斯科(托蒂)这种天才球员,还有帕尔马安东尼奥-卡萨诺,他们始终都在我的考察范围之内。在世界杯开始前,我们将会权衡托蒂的状态。不过,托蒂是那种,我们一提到,就觉得他是梦幻级的球员。如果世界杯现在就开始的话,我肯定会把托蒂招进来,毋庸置疑。”

  “现在我还没有和托蒂谈,提前八个月谈,没有任何意义。最重要的是,我们要带着23位状态上佳的球员出战世界杯。届时,球员的状态是决定性的。”显然,普兰德利还是有点担心托蒂的状态。如果托蒂能在世界杯开始前也能保持上佳发挥,那么入选国家队几率极大。

  普兰德利表示,“我不愿意对球员采取刑上加刑的做法。如果没有周中比赛,巴洛特利不会入选国家队。巴洛特利停赛三轮期限已过,就在米兰对阵尤文图斯之后,因此他入选了。我从来不会征召停赛期的球员。意大利队的规则很明白,无需赘述。”至于伤愈回归的朱塞佩-罗西,普兰德利高兴的表示,“朱塞佩-罗西终于回来了,尽管还有点不适,但他康复了。我不会给他施加压力,我很高兴他重返国家队。说他搭档巴洛特利踢世界杯,还有点太早。”

  有媒体报道,普兰德利将会在世界杯结束后离开意大利队。对此,他表示,“现在我们还没有作出正式确定。明年三月,我们将权衡所有问题。足协官员和我保持着不错的关系。”

  新闻发布会结束之后,普兰德利率队进行了一堂训练课,中场大将德罗西没有参加。因为跟腱问题,德罗西在国家队接受了检查,提前返回俱乐部。目前,意大利队已经提前两轮晋级世界杯,德罗西不愿意冒险出战。毕竟,国家队比赛日后,罗马就要迎接那不勒斯的挑战。

更多关于"罗马 意大利 世界杯 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

加西亚:斩国米靠团队精神 托蒂:要争夺欧冠资格

  在意甲第7轮的一场焦点战中,罗马客场3-0大胜国际米兰。加西亚赞扬了托蒂的表现,肯定了团队精神。托蒂表示,罗马有能力和任何球队抗衡,本赛季要跻身前三,冲击欧冠资格 ……[详细]

狼王嗜血!37岁托蒂梅开二度 国米球迷送他掌声

  37岁,这是很多球员选择退役的年纪。梅阿查球场,这是足坛最难攻陷的主场之一……。37岁的托蒂依然能梅开二度,率领罗马在梅阿查球场3-0完胜国际米兰。“我们已经没有 ……[详细]
罗马动态

意甲榜首之战将提前1天 10月18日罗马VS那不勒斯

  北京时间10月7日,《罗马体育报》报道,意甲第8轮罗马主场对阵那不勒斯的时间敲定。这场比赛原本定在10月19日20:45进行,将提前到10月18日20:45进行。 《 ……[详细]

罗马欲加薪续约法国主帅 拉米冬季驰援最佳防线

  7战7胜,进20球仅丢1球,如今的罗马展现出前所未有的强势,首都俱乐部已经为法国籍主帅加西亚准备了一份新约,同时配以翻倍年薪以及高昂的违约金;同时,欧洲第一的防线还将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号